-50%
Magri Dopo i 40 Anni

  Clicca per ingrandire

Magri Dopo i 40 Anni

I nuovi piani alimentari richiesti dai cambiamenti del metabolismo

Marlisa Szwillus

  • Prezzo: € 6,25 invece di € 12,50 sconto 50%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

A partire dai 40 anni, l'organismo sia femminile sia maschile subisce gradualmente notevoli cambiamenti, primo fra tutti l'aumento del peso corporeo. Questo libro indica i mezzi per contrastare... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 7 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

A partire dai 40 anni, l'organismo sia femminile sia maschile subisce gradualmente notevoli cambiamenti, primo fra tutti l'aumento del peso corporeo.

Questo libro indica i mezzi per contrastare l'aumento ponderale tipico di questa età: seguire un programma dietetico che tenga conto dei mutamenti metabolici ed endocrini; praticare un'attività fisica con regolarità. In particolare, viene proposto un piano alimentare di 3 settimane utile per incominciare a modificare positivamente le proprie abitudini alimentari.

Le ricette proposte hanno un bassissimo contenuto di grassi e un basso indice glicemico, forniscono dosi extra di vitamine, sali minerali e sostanze nutritive. Facili da preparare, veloci, innovative, sono tutte a base di alimenti normalmente usati nella nostra cucina: riso, molti ortaggi, pollame, pesce, formaggi magri, pane, frutta.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 112 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788874475650
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Marlisa Szwillus - Foto autore

Marlisa Szwillus - E' nutrizionista, giornalista specializzata in gastronomia e autrice di oltre 30 libri. Da molti anni cura le rubriche di cucina delle più importanti riviste tedesche dedicate all'alimentazione ed è membro del Food Editors Club Deutschland.

Dello stesso autore:


Torna su
Caricamento in Corso...