-5%
Magri Dopo i 40 Anni

  Clicca per ingrandire

Magri Dopo i 40 Anni

I nuovi piani alimentari richiesti dai cambiamenti del metabolismo

Marlisa Szwillus

  • Prezzo: € 11,87 invece di € 12,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,96 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

A partire dai 40 anni, l'organismo sia femminile sia maschile subisce gradualmente notevoli cambiamenti, primo fra tutti l'aumento del peso corporeo. Questo libro indica i mezzi per contrastare... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

A partire dai 40 anni, l'organismo sia femminile sia maschile subisce gradualmente notevoli cambiamenti, primo fra tutti l'aumento del peso corporeo.

Questo libro indica i mezzi per contrastare l'aumento ponderale tipico di questa età: seguire un programma dietetico che tenga conto dei mutamenti metabolici ed endocrini; praticare un'attività fisica con regolarità. In particolare, viene proposto un piano alimentare di 3 settimane utile per incominciare a modificare positivamente le proprie abitudini alimentari.

Le ricette proposte hanno un bassissimo contenuto di grassi e un basso indice glicemico, forniscono dosi extra di vitamine, sali minerali e sostanze nutritive. Facili da preparare, veloci, innovative, sono tutte a base di alimenti normalmente usati nella nostra cucina: riso, molti ortaggi, pollame, pesce, formaggi magri, pane, frutta.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 112 - 14,5x21,5cm
EAN13 9788874475650
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Marlisa Szwillus - Foto autore

Marlisa Szwillus - E' nutrizionista, giornalista specializzata in gastronomia e autrice di oltre 30 libri. Da molti anni cura le rubriche di cucina delle più importanti riviste tedesche dedicate all'alimentazione ed è membro del Food Editors Club Deutschland.

Dello stesso autore:

La Dieta Dopo i 40 Anni

€ 9,40 € 9,90

Mangiare Sano con il Diabete

€ 14,15 € 14,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...