Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un metodo semplice per organizzarsi in cucina, con tanta creatività e ancora più gratificazione.
"Mangia Bene, Lavora Meglio" è una vera e propria cassetta degli attrezzi per avere un’alimentazione sana ed equilibrata, funzionale alle esigenze di chi deve tenere insieme lavoro, vita familiare e personale.
Mangiare con gusto e gioia è alla portata di tutti. Ma spesso l’inesperienza, la mancanza di tempo e di organizzazione ci fanno pensare il contrario. E ci chiediamo come sia possibile - con le vite frenetiche che facciamo - portare in tavola ogni giorno cibo buono e sano, senza che la cucina diventi un’ulteriore fonte di stress.
Mangia bene, lavora meglio è pensato proprio per andare incontro alle esigenze di chi ha poca dimestichezza con i fornelli e fatica a trovare il tempo per cucinare, ma vorrebbe imparare a farlo. Per chi trascorre la pausa pranzo davanti al computer. Per chi pensa che la cucina vegetale sia difficile, e richieda troppo impegno. Per chi vuole variare le sue ricette, aggiungendo più ortaggi, cereali, legumi. Per chi, insomma, vuole cucinare e nutrirsi meglio, trasformando un dovere in un piacere.
L’autrice propone una cucina inclusiva, rivolta a tutti, che ha come obiettivo quello di rispettare le persone, le tradizioni e l’ambiente: per questo le sue ricette sono tutte prive di derivati animali. E, pagina dopo pagina, ci fa sentire sempre più a nostro agio tra pentole e fornelli perché qui non ci sono esami finali né votazioni, ma solo la nostra gratificazione! Ma, soprattutto, ci insegna che cucinare è un atto d’amore: verso noi stessi, gli altri e anche il pianeta in cui viviamo. E può diventare uno straordinario momento di consapevolezza, e una parte importante di una vita più felice.
Dettagli Libro
Editore | Cairo Editore |
Anno Pubblicazione | 2021 |
Formato | Libro - Pagine: 190 - 14x21,5cm |
EAN13 | 9788830901643 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Myriam Sabolla è una professional organizer e una cuoca. Ha studiato alla Joia Academy, la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia, ed è socia di APOI - Associazione Professional Organizers Italia. Nel suo lavoro aiuta le persone a cucinare meglio, ogni giorno, riscoprendo la felicità di stare tra i fornelli senza stress. Scrive di cibo su riviste e magazine online. Vive a Milano con il marito, le sue due bambine e il suo gatto.
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!