-5%
Mangia Bene, Lavora Meglio

  Clicca per ingrandire

Mangia Bene, Lavora Meglio

La cucina 100% vegetale per persone indaffarate

Myriam Sabolla

  • Novità
  • Prezzo: € 16,15 invece di € 17,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,39 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 22 giugno

Un metodo semplice per organizzarsi in cucina, con tanta creatività e ancora più gratificazione. "Mangia Bene, Lavora Meglio" è una vera e propria cassetta degli attrezzi per avere... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un metodo semplice per organizzarsi in cucina, con tanta creatività e ancora più gratificazione.

"Mangia Bene, Lavora Meglio" è una vera e propria cassetta degli attrezzi per avere un’alimentazione sana ed equilibrata, funzionale alle esigenze di chi deve tenere insieme lavoro, vita familiare e personale.

Mangiare con gusto e gioia è alla portata di tutti. Ma spesso l’inesperienza, la mancanza di tempo e di organizzazione ci fanno pensare il contrario. E ci chiediamo come sia possibile - con le vite frenetiche che facciamo - portare in tavola ogni giorno cibo buono e sano, senza che la cucina diventi un’ulteriore fonte di stress.

Mangia bene, lavora meglio è pensato proprio per andare incontro alle esigenze di chi ha poca dimestichezza con i fornelli e fatica a trovare il tempo per cucinare, ma vorrebbe imparare a farlo. Per chi trascorre la pausa pranzo davanti al computer. Per chi pensa che la cucina vegetale sia difficile, e richieda troppo impegno. Per chi vuole variare le sue ricette, aggiungendo più ortaggi, cereali, legumi. Per chi, insomma, vuole cucinare e nutrirsi meglio, trasformando un dovere in un piacere.

L’autrice propone una cucina inclusiva, rivolta a tutti, che ha come obiettivo quello di rispettare le persone, le tradizioni e l’ambiente: per questo le sue ricette sono tutte prive di derivati animali. E, pagina dopo pagina, ci fa sentire sempre più a nostro agio tra pentole e fornelli perché qui non ci sono esami finali né votazioni, ma solo la nostra gratificazione! Ma, soprattutto, ci insegna che cucinare è un atto d’amore: verso noi stessi, gli altri e anche il pianeta in cui viviamo. E può diventare uno straordinario momento di consapevolezza, e una parte importante di una vita più felice.

Dettagli Libro

Editore Cairo Editore
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 190 - 14x21,5cm
EAN13 9788830901643
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 3.829° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Myriam Sabolla - Foto autore

Myriam Sabolla è una professional organizer e una cuoca. Ha studiato alla Joia Academy, la più importante scuola di cucina vegetariana in Italia, ed è socia di APOI - Associazione Professional Organizers Italia. Nel suo lavoro aiuta le persone a cucinare meglio, ogni giorno, riscoprendo la felicità di stare tra i fornelli senza stress. Scrive di cibo su riviste e magazine online. Vive a Milano con il marito, le sue due bambine e il suo gatto.

Caricamento in Corso...