Mangia Crudo Vivi a Lungo

  Clicca per ingrandire

Mangia Crudo Vivi a Lungo

Tante ricette semplici da preparare per mangiare naturalmente

Douglas McNish

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 4,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

La scelta crudista, detta anche rawfood diet, sta prendendo sempre più piede e conquistando popolarità. Ci sono un sacco di buoni motivi per decidere di nutrirsi soltanto di cibi crudi (che al... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 5 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La scelta crudista, detta anche rawfood diet, sta prendendo sempre più piede e conquistando popolarità.

Ci sono un sacco di buoni motivi per decidere di nutrirsi soltanto di cibi crudi (che al massimo vengono essiccati in speciali forni elettrici che non devono superare i 40/42°) o fermentati, e la ragione principale è che gli alimenti conservano inalterate tutte le loro proprietà, e sono dunque naturalmente ricchi di vitamine, aminoacidi, proteine, e tutti i nutrienti che non vengono danneggiati o diluiti o perduti durante la cottura.

È un'alimentazione che aiuta a tenere sotto controllo diabete e colesterolo, a depurare l'organismo, a mantenere la linea e che consente di ridurre il rischio di malattie legate ad abitudini alimentari sregolate. Senza considerare la sostenibilità di una scelta che evita di processare i cibi.

Grazie a questo libro scoprirete come unire fantasia e salute, realizzando ricette gustosissime e creative, per tutte le occasioni: dagli antipasti ai dessert, dalla colazione alla cena. Perché mangiare crudo è molto più che mangiare soltanto insalate!

Dettagli Libro

Editore Newton & Compton
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 433 - 17,5x23,5cm
EAN13 9788822701817
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autore

Douglas McNish - Foto autore

Douglas McNish vive in Canada, a Toronto, dove ha studiato al George Brown College. È uno dei più famosi chef vegani, ed è anche insegnante e consulente. È autore di vari manuali di cucina che hanno avuto un immenso successo di pubblico in America, divenendo dei bestseller.

Dello stesso autore:

Vegani Nati
Vegani Nati

€ 9,90

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Tiziana 29 luglio 2017

Voto:

Libro facile e veloce da leggere, ma con molte informazioni utili e non scontate sulla stagionalità e le proprietà di verdure e spezie. Le ricette sono ben spiegate, mai troppo complesse, con ingredienti facili da reperire anche per chi è alle prime armi con la cucina crudista, vegana o vegetariana.


Torna su
Caricamento in Corso...