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Descrizione
La scelta crudista, detta anche rawfood diet, sta prendendo sempre più piede e conquistando popolarità.
Ci sono un sacco di buoni motivi per decidere di nutrirsi soltanto di cibi crudi (che al massimo vengono essiccati in speciali forni elettrici che non devono superare i 40/42°) o fermentati, e la ragione principale è che gli alimenti conservano inalterate tutte le loro proprietà, e sono dunque naturalmente ricchi di vitamine, aminoacidi, proteine, e tutti i nutrienti che non vengono danneggiati o diluiti o perduti durante la cottura.
È un'alimentazione che aiuta a tenere sotto controllo diabete e colesterolo, a depurare l'organismo, a mantenere la linea e che consente di ridurre il rischio di malattie legate ad abitudini alimentari sregolate. Senza considerare la sostenibilità di una scelta che evita di processare i cibi.
Grazie a questo libro scoprirete come unire fantasia e salute, realizzando ricette gustosissime e creative, per tutte le occasioni: dagli antipasti ai dessert, dalla colazione alla cena. Perché mangiare crudo è molto più che mangiare soltanto insalate!
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 433 - 17,5x23,5cm |
EAN13 | 9788822701817 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autore
Douglas McNish vive in Canada, a Toronto, dove ha studiato al George Brown College. È uno dei più famosi chef vegani, ed è anche insegnante e consulente. È autore di vari manuali di cucina che hanno avuto un immenso successo di pubblico in America, divenendo dei bestseller.
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Tiziana
Voto:
Libro facile e veloce da leggere, ma con molte informazioni utili e non scontate sulla stagionalità e le proprietà di verdure e spezie. Le ricette sono ben spiegate, mai troppo complesse, con ingredienti facili da reperire anche per chi è alle prime armi con la cucina crudista, vegana o vegetariana.