SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Mangia Sano e Spendi Poco

100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto

 
-15%
Mangia Sano e Spendi Poco

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 115
  • Formato: 19 x 19
  • Foto a colori
  • Anno: 2011

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Mangiar bene, occupare poco tempo per la preparazione dei cibi e allo stesso tempo spendere il giusto. Tre esigenze apparentemente inconciliabili, ma che con un po' di astuzia e attenzione tutti possiamo soddisfare.

Con linguaggio agile e comprensibile, e l'aiuto di numerose tabelle ed esempi, le autrici illustrano le virtù e i vantaggi di un'alimentazione basata in gran parte sul consumo di frutta, verdura, legumi e cereali biologici e biodinamici.

Ciò che rende unico questo volume sono soprattutto i numerosi piccoli trucchi e i preziosi suggerimenti dispensati nelle oltre 100 ricette che insegnano a mettere insieme buona tavola, salute e portafoglio.

E per convincere anche i più scettici, accanto a ciascuna ricetta oltre al grado di difficoltà e al tempo di preparazione, viene riportato anche il costo a porzione della pietanza.

AUTORI

Michela Trevisan - Foto autore

Michela Trevisan vive e lavora a Venezia. È laureata in biologia con specializzazione in scienze dell'alimentazione. Di professione nutrizionista, realizza menù per asili nido e tiene consulenze e corsi di alimentazione naturale in tutta Italia.

Elena Moro è cresciuta nella campagna veneta e ha trasformato la sua passione per il cibo e gli animali in una professione. Esperta di cucina vegetariana e macrobiotica, è tecnico di bio-gastronomia. Scrive ricette per il mensile Terra Nuova e tiene regolarmente corsi di cucina e di panificazione con lievito madre.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 29 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

bellissimo libro per imparare a mangiare meglio (a volte ci vuole proprio poco). Belle immagini e le ricette sono semplici da realizzare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 febbraio 2014

Le ricette di questo libretto sono molto semplici, sane e genuine. Bastano veramente pochi ingredianti per mettere in tavola un pasto nutriente in contrasto con i tanti cibi surgelati o pre cotti che spesso vengono scelti per mancanza di tempo. Non sono presenti ricette ricercate e laboriose ma ricette di tutti i giorni...e di sicuro a prova di portafoglio! In queste pagine si riscopre il piacere di mangiare sano ed in modo economico!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro effettivamente conferma alla grande l'intento dichiarato, non solo, insegna anche un tipo di alimentazione corretta, sana, non dispendiosa e salutare. Dà molto più di quello che offre, perchè una volta assaggiate queste combinazioni ci si avvia ad un percorso senza ritorno - naturalmente per i più motivati. Son contenta di averlo comprato, vale tutti i soldi spesi.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?