-5%
Mangiare con Gusto alla Faccia delle Intolleranze

  Clicca per ingrandire

Mangiare con Gusto alla Faccia delle Intolleranze

La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero

Shamira Gatta

  • Prezzo: € 14,15 invece di € 14,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,72 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

  • Prefazione di Allan Bay

Per chi soffre dì allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo ricettario che unisce alle esigenze alimentari i profumi e i colori della... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-60%
Latte? No, Grazie

€ 2,36 € 5,90

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Gruppi sanguigni e dieta

€ 9,40 € 9,90

-5%
Come Raggiungere la Zona

€ 10,35 € 10,90

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Mente inquieta

€ 9,40 € 9,90

-5%
Alimentarsi coscientemente

€ 11,68 € 12,30

-5%
La Bibbia delle Calorie

€ 18,52 € 19,50

-5%
In cucina con Maria

€ 17,10 € 18,00

-5%
Curarsi con l'aglio

€ 10,40 € 10,95

-5%
Acqua buona, acqua sana

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Salute nel Piatto

€ 9,40 € 9,90

Descrizione

Per chi soffre dì allergie e intolleranze, per chi sceglie una dieta senza carne o povera di zuccheri e di sale, il primo ricettario che unisce alle esigenze alimentari i profumi e i colori della cucina di sempre.

200 ricette inclusive, sane e golose per ritrovare il piacere di una cucina per tutti.

Intolleranze, allergie, scelte etiche o salutistiche: al giorno d'oggi i motivi per cui decidiamo di fare a meno di certi alimenti sono molteplici. Un'alimentazione priva di ingredienti di origine animale o di glutine, povera di zuccheri o di sale è più che mai possibile - e la ristorazione lo ha ben presente.

Eppure resta ancora da superare il pregiudizio che una «cucina senza» sia per forza priva di gusto e compromessa nelle consistenze.

Organizzato per rubriche, ognuna delle quali esclude l'alimento problematico, questo ricettario dimostra il contrario: intercetta le necessità alimentari e unisce la cultura gastronomica e il gusto per il buono alle tecniche base della cucina moderna e ai trucchi da chef, per rendere i nostri piatti unici e al passo coi tempi.

Ricette senza glutine, ricette senza uova, ricette senza latte, ricette senza carne, ricette senza zucchero o povere di sale: con un pizzico di creatività e una spolverata di inventiva, Shamira Gatta ci offre l'occasione per rinnovare il menù della nostra cucina all'insegna del sapore, grazie a piatti gourmet, d'effetto e nutrizionalmente corretti.

Un ricettario inclusivo per tutti coloro che cercano vie alternative alla cucina tradizionale senza dire addio al gusto e alla golosità.

Dettagli Libro

Editore Antonio Vallardi Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 275 - 14,5x22cm
EAN13 9788855059510
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autore

Shamira Gatta - Foto autore

Shamira Gatta è nata nel 1987 e vive a Livorno. Talento in erba, cura un blog di cucina, dove espone i suoi piccoli capolavori. Nel 2009 riceve l'attestato «Chef del Piacere», conferito dalla Voiello. Nel marzo 2011 vince il concorso «100% Original» promosso dalla Federazione Nazionale Personal Chef per la creazione di un nuovo piatto definito «un'icona della piccola ristorazione».

Dello stesso autore:

La Cucina al Vapore

€ 20,90 € 22,00

Alchimie in Cucina

€ 14,25 € 15,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...