Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
150 ricette studiate e classificate in base alla fase e al tipo di trattamento, con alimenti specifici e spiegazioni semplici e chiare.
Cibi anti-nausea, alimenti con qualità antiemetiche, o semplicemente pasti appetitosi e leggeri.
Oltre al ricettario completo il libro fornisce indicazioni per contrastare gli effetti del trattamento chemioterapico, radiologico o chirurgico, raccomandazioni nutrizionali per complicanze come il bruciore allo stomaco o le ulcere della bocca.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 320 - 17,5x23,5cm |
EAN13 | 9788822704092 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Autori
Jean Lamantia, nutrizionista, è sopravvissuta al cancro prima di diventare un’autrice bestseller. Conduce seminari di nutrizione e scrive su numerose testate canadesi in tema di alimentazione e patologie.
Neil Berinstein è uno scienziato associato al programma di ricerca sul cancro presso la Sunnybrook Health Sciences Centre, e professore nel dipartimento di medicina oncologica presso l’Università di Toronto.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!