Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Finalmente in Italia un ricettario per una delle piante più curative (e proibite) sulla faccia della terra!
Seguite la mano esperta di Epìsch Porzioni mentre vi introduce ad un ricettario tutto da scoprire!
Addentratevi nelle preparazioni base, i burri, gli oli. Tuffatevi a piene mani negli antipasti e sperimentate i primi. Assaggiate gli intingoli che Epìsch ha in serbo per voi, frutto di una ricerca di anni nel campo delle alternative al proibizionismo e delle politiche di riduzione del danno.
Ogni ricetta viene spiegata passo per passo e ricordandosi di seguire le dovute precauzioni e dosaggi sensibili. Leccatevi le dita, è in arrivo il libro di cucina che se lo usi rischi la galera (o no?), se invece diventa parte di una holding fantasma alle Cayman ti manda dritto in Parlamento!
"A volte mi stupisce ancora il dibattito su quella che, alla fine di ogni discorso, è solo una pianta e non ha appartenenze politiche, etiche, mistiche o religiose. Quelle ce le appiccichiamo noi, che siamo bravi a inventarci ogni giorno modi per dividerci."
Dettagli Libro
Editore | Chinaski Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 186 - 15x21cm |
EAN13 | 9788898155804 |
Lo trovi in: | Cannabis |
Autore
Epìsch Porzioni nella vita cucina, scrive e fuma. Non sempre in Quest’ordine. Ha pubblicato, fra i tanti suoi libri: Trent’Anni in Levare (insieme a Bunna e Madaski degli Africa Unite), Il Caso Cobain e Rock is Dead (con F.T. Sandman), da cui è tratto l’omonimo programma in onda su Radio Popolare. Prima dì diventare scrittore ha fatto il cuoco per oltre quindici anni. Al mondo chiede di essere amato, ma da distante.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!