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Mantieniti Giovane Mangiando

Affrontare le infiammazioni ed altri processi d’invecchiamento per una vita lunga e sana

 
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Attraverso questo libro gli autori ti aiuteranno a sentirti e vederti ringiovanito, rivitalizzato e giovanile. Contiene oltre 100 ricette, oltre a piani nutrizionali, suggerimenti di stile di vita e questionari di autovalutazione.

Non si può sfuggire al processo di invecchiamento, ma lo si può rallentare. Aiutandovi a identificare e affrontare le aree problematiche che accelerano il tasso di invecchiamento, questo libro rivela come avere più energia, dormire meglio, essere più snelli, evitare o ritardare le condizioni degenerative legate all'età tipica nella vostra famiglia e, in generale, a vedersi e sentirsi più sani nel vostro 30°, 40°, 50°, 60° anno di età e oltre.

Scritto da nutrizionisti riconosciuti e premiati, il libro mostra come manipolare la vostra dieta, indica integratori e stile di vita opportuni per rafforzare i sistemi del corpo, e che sono essenziali per vivere a lungo ed in buona salute - sistemi come l'infiammazione, la disintossicazione, il metabolismo dei carboidrati e la risposta allo stress.

Esso comprende piani d'azione per specifiche aree di interesse, per aiutare a concentrarsi sul proprio obiettivo individuale; se questo è ridurre il dolore, migliorando le ossa e le articolazioni; facilitando la menopausa; la perdita di peso; rivitalizzando la pelle, o riducendo l'infiammazione cronica interna, che è il precursore della maggior parte delle malattie legate all'età.

La vita nelle vostre mani:

"Immaginatevi tra dieci anni. Quanti anni avrete: 40, 60, 80 o addirittura 90? Pensate a come sarà il vostro aspetto e a come vi sentirete, come saranno la vostra pelle, i capelli, il fisico. Provate anche a immaginare come sarà il vostro umore, la memoria e la lucidità mentale e se starete attraversando un periodo diffìcile.

Il processo di invecchiamento è inevitabile ma, qualunque sia la vostra attuale età anagrafica, potete ancora agire in modo da rallentare la degenerazione che accompagna il passare degli anni.

Forse si tratta di un’affermazione un po’ provocatoria e vi chiederete se sia possibile che alcune strategie nutritive e di vita possano avere il potere di aiutarci a combattere l’età che avanza. Ebbene, ecco cosa dicono gli scienziati più all’avanguardia in questo campo..."

ATTENZIONE: il libro contiene anche qualche ricetta con ingredienti NON vegetariani.

ALLEGATI


INDICE

  1. La vita nelle vostre mani
  2. Mangiare per vivere bene
  3. Come avere un intestino felice
  4. Diventare snelli e prevenire il diabete
  5. Dalla salute, la bellezza
  6. Stanchi ma connessi
  7. Come sfruttare al meglio la mente, la memoria e l’umore
  8. Vivere senza dolore
  9. Aumentare il desiderio sessuale ed equilibrare gli ormoni in modo naturale
  10. Vivere per ringiovanire

Ricette

Note

Indice delle Ricette

Indice analitico

APPROFONDIMENTI

La vita nelle vostre mani:

"Immaginatevi tra dieci anni. Quanti anni avrete: 40, 60, 80 o addirittura 90? Pensate a come sarà il vostro aspetto e a come vi sentirete, come saranno la vostra pelle, i capelli, il fisico. Provate anche a immaginare come sarà il vostro umore, la memoria e la lucidità mentale e se starete attraversando un periodo difficile."

Christine Bailey e Lorraine Nicolle

Continua a leggere l'estratto del libro "Mantieniti Giovane Mangiando".

AUTORI

Lorraine Nicolle è un medico nutrizionista, abilitata e di grande esperienza, nonché educatrice e autrice di libri. Ha conseguito un MSc, PGCLT, BA (Hons), è diplomata al BCNH, al CIM, è membro del BANT, del CNHC, è terapista abilitata NTCC e membro dell'HEA. Ha una comprovata esperienza nell'assistenza di pazienti con una vasta gamma di patologie, utilizzando l'alimentazione per migliorare la qualità della loro vita. Nella sua clinica a sud est di Londra, si tengono consulenze private sulla nutrizione. I suoi studi post-laurea si sono concentrati sul sistema immunitario, sul ruolo della nutrizione nella cura del cancro, sull’obesità, sull’insulino-resistenza e sulla nutrigenomica. Ha conseguito un certificato di abilitazione presso il Nutritional Therapy Council. Lorraine è anche un’insegnante abilitata all'istruzione a livello universitario ed è membro della Higher Education Academy (FHEA). Attualmente è supervisore delle ricerche condotte dagli studenti del corso di laurea sul programma di Terapia nutrizionale accreditato dalla Middlesex University e, inoltre, per conto del Centre for Nutrition Education and Lifestyle Management, sta lavorando al modulo di insegnamento Malattie croniche per il Master in Nutrizione funzionale attivato nel 2011.

Christine Bailey è una nutrizionista, chef, autrice e presentatrice con oltre 18 anni di esperienza e riconoscimenti. Vanta una formazione accademica e scientifica: ha due lauree, un Master e un PGCE in nutrizione e cucina. Ha insegnato all'Institute of Functional Medicine IFM. È nutrizionista certificata, iscritta alla BANT e CNHC ed è sulla directory dei terapisti complementari del sistema sanitario nazionale del Regno Unito (NHS). Christine ha sperimentato sulla propria pelle il potere del cibo sulla salute. All'età di 26 anni è stata sottoposta a un’operazione salvavita durante la ventottesima settimana di gravidanza del suo primo figlio. Le è stata diagnosticata la celiachia e ha riacquistato il suo stato di salute apportando cambiamenti alla dieta e creandosi un programma specifico per ristabilire il proprio intestino. Inoltre, a uno dei suoi figli è stata diagnosticata una rara malattia autoimmune all'età di 2 anni. Grazie alle modifiche effettuate al suo regime alimentare, i sintomi sono completamente scomparsi. Christine È richiesta come consulente per i media e le aziende in tema di nutrizione e ricerca alimentare.

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 28 luglio 2017

Da consigliare la lettura, Il libro tratta vari argomenti del vivere bene con grande chiarezza e lucidità ed equilibrio , si rifugge il clamore e le affermazioni ad effetto. Ogni affermazione/consiglio è suffragato da evidenze empiriche e da ricerche scientifiche, e spesso anche dalla sapienza popolare antica. .

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Scritto da: - 19 agosto 2016

il libro mi è stato regalato, contiene consigli utili sull'alimentarsi in modo sano ma si spinge troppo su integratori e relative marche, secondo me non è corretto!

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Scritto da: - 27 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' un testo molto interessante in quanto, dopo una attenta e puntuale analisi dei numerosi aspetti che concorrono alla salute della persona, suggerisce i più idonei accorgimenti alimentari e fornisce utili ricette da realizzare. Ho dei dubbi sulla reperibilità di alcuni alimenti che non appartengono alla tipica cucina mediterranea.

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Scritto da: - 24 luglio 2016

Questo libro mi è stato regalato da un'amica. L'ho trovato interessante anche se un po' troppo ricco di suggerimenti a favore di integratori vari, con anche il suggerimento delle varie marche e questo non mi ha entusiasmato ... ma a parte questo cii sono anche un sacco di ricette interessanti per un'alimentazione più sana. Nel complesso è un libro interessante

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Scritto da: - 9 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

bel libro,interessante,scritto bene....

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