Spedizione Gratuita per l’Italia per ordini superiori a 19 € (corriere espresso consegna 24/48 ore). Fino al 30 Settembre.

-5%
Manuale della Rivoluzione Fruttariana Sostenibile

  Clicca per ingrandire

Manuale della Rivoluzione Fruttariana Sostenibile

Teoria, pratica e carpotecnia secondo i principi del Progetto 3M

Nicolas Cavallucci

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 9,03 invece di € 9,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,01 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Foto a colori e in bianco e nero

La ‘scienza dell’alimentazione’ si muove su prospettive ristrette, che di scientifico non hanno praticamente nulla. Idee come “siamo fatti di carne e quindi dobbiamo mangiare carne”,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Descrizione

La ‘scienza dell’alimentazione’ si muove su prospettive ristrette, che di scientifico non hanno praticamente nulla. Idee come “siamo fatti di carne e quindi dobbiamo mangiare carne”, “la carne è indispensabile per l’apparato muscolare”, “l’uomo è onnivoro” sono del tutto campate per aria.

In realtà, come questo testo dimostra, un’analisi scientifica seria dimostra che il cibo ideale per l’umanità è la frutta, in particolare la mela.

Cavallucci usa l’espressione ‘cibo specie-specifico’, e affronta l’argomento a partire dall’anatomia comparata e, di conseguenza, da ciò che la natura he previsto (o l’evoluzione ha prodotto) per ogni animale, uomo compreso.

Il Progetto 3M, di cui questo libro è parte, mette insieme tutti gli elemento scientifici, storici, sociali, a quelli strettamente salutistici, elaborando una visione del mondo coerente e un percorso alimentare che avvicini l’individuc alla dieta ideale, che assicuri la migliore salute individuale ed una società sostenibile e giusta nei confronti di tutti gli esseri viventi e senzienti.

Una vera rivoluzione, che ha il suo asse portante nella carpotecnia, ossia nella tecnica di lavorazione del frutto che può determinare la produzione d una pressoché infinita gamma di prodotti culinari di alta qualità. Tutto eie garantendo un minimo impatto ambientale e un basso costo di produzione.

Dettagli Libro

Editore Sì Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 138 - 15x21cm
EAN13 9788898884322
Lo trovi in: Saggi che ispirano

Autore

Nicolas Cavallucci - Foto autore Nicolas Cavallucci (Lugo, 1990). Scrittore, conferenziere, ricercatore indipendente nel campo dell’alimentazione e della sostenibilità ambientale. Fin da giovanissimo ha espresso un deciso rifiuto di qualsiasi forma di autorità e di verità preconfezionata. Questo lo ha portato dapprima a scontrarsi e poi ad allontanarsi definitivamente dagli ambienti scolastici ed accademici tradizionali. Nel 2012 comincia ad approfondire il rapporto fra salute, ambiente e alimentazione, scoprendone le numerose e pesanti ricadute economiche e sociali. Arriva così ad individuare proprio... Continua a leggere la Biografia di Nicolas Cavallucci
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giuseppe

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessante, per chi vuole informazioni su salute, alimentazione, ambiente... dal momento in cui ho cercato di seguirne i consigli alimentari, ne ho tratto beneficio...

Simone

  Acquisto verificato

Voto:

Argomento interessantissimo e rivoluzionario, da leggere assolutamente. Volendo si può approfondire con il più completo progetto 3M, scaricabile online in formato pdf. Teorie assolutamente interessanti che potrebbero cambiare il mondo in meglio. Molto pratico anche il ricettario

Caricamento in Corso...