-5%
Il Manuale dell'Estrattore

  Clicca per ingrandire

Il Manuale dell'Estrattore

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi

Martino Beria

  • Prezzo: € 9,41 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

  • Foto a colori

Parola d'ordine - Niente sprechi! Avere un estrattore può migliorare la propria salute. Permette, infatti, di auto-produrre molte cose che normalmente si acquistano… inoltre, l’estrattore può... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Parola d'ordine - Niente sprechi!

Avere un estrattore può migliorare la propria salute.

Permette, infatti, di auto-produrre molte cose che normalmente si acquistano… inoltre, l’estrattore può dimostrarsi un ottimo alleato per gli sportivi, per i bambini e per chiunque voglia mantenersi in salute.

Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos’è e come funziona un estrattore?

Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni?

Queste e molte altre domande troveranno risposta, e inoltre saranno esemplificati i diversi impieghi di uno strumento dalle molteplici potenzialità. E ancora: consigli per la pulizia della macchina, abbinamenti di ingredienti, ricette di succhi, latti vegetali, smoothie, proposte fredde di gelati, ghiaccioli, sorbetti, ma anche condimenti e salse, aperitivi e acque profumate. E, infine, “oltre l’estratto”: ricette cotte e crude con l’utilizzo dei succhi o degli scarti. Un manuale ricco di contenuti interessanti e splendide foto, una vera bibbia sull’estrattore.

60 ricette, tutte fotografate.

Un volume che presenta l’estrattore dalla A alla Z. Una guida completa all’utilizzo di uno degli strumenti più venduti per scoprirne i molteplici usi in cucina. Un volume con un approccio serio e approfondito ma un taglio divulgativo e uno stile diretto perché prendersi cura di sé attraverso la cucina dev’essere un’attività divertente.

La figura emergente dell’autore che ha trasformato il suo amore per la cultura vegana nel suo lavoro Chef Martino Beria fa consulenze corsi si occupa di formazione. Divulga e informa attraverso la collaborazione con riviste giornali le pagine Facebook i siti e la sua fitta rete di contatti… 60 ricette tutte fotografate realizzate con frutta e verdura di stagione… ma anche latti vegetali e tante proposte cotte e crude con l’utilizzo dei succhi o degli scarti.

Indice

L'estrattore

Le ricette

  • Succhi
  • latti vegetali
  • Smoothie
  • Ricette fredde
  • Aperitivi
  • Salse
  • Ricette con gli scarti

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 154 - 14x19cm
EAN13 9788858036778
Lo trovi in: Succhi Frullati e Smoothies

Autore

Martino Beria - Foto autore Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un... Continua a leggere la Biografia di Martino Beria

Dello stesso autore:

Vegano Gourmand

€ 18,91 € 19,90

Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

Le Proteine Vegetali

€ 14,16 € 14,90

The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

Caricamento in Corso...