-5%
Manuale di Nutrizione Vegana

  Clicca per ingrandire

Manuale di Nutrizione Vegana

Fondamenti, ingredienti e diete

Mauro Favruzzo

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 27,55 invece di € 29,00 sconto 5%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Questo "Manuale di Nutrizione Vegana" ha lo scopo di fornire le conoscenze per un’adeguata comprensione scientifica dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell’alimentazione... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 28 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo "Manuale di Nutrizione Vegana" ha lo scopo di fornire le conoscenze per un’adeguata comprensione scientifica dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell’alimentazione vegetale in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative.

Viene illustrato come una dieta vegetale sia adatta a soddisfare le necessità nutrizionali non solo di una persona adulta, bensì anche di un anziano, così come di un adolescente, di un bambino e di un neonato e come sia una dieta completa che si può adottare durante la gravidanza, l’allattamento e lo svezzamento.

Il tutto portando bellezza, gusto e varietà nella propria cucina.

Mangiare non è semplicemente un atto meccanico che consiste nell’ingerire del cibo. E un processo molto sofisticato, ovvero l’interazione tra due realtà molto complesse: il cibo e il nostro corpo. Mangiare non è sinonimo di nutrisi, il primo è l’esplicazione di una funzione fisiologica, la seconda è un’azione consapevole.

Attraverso il cibo possiamo scegliere ogni giorno se prenderci cura di noi stessi, della nostra salute, della nostra mente e anche della nostra anima.

Questo libro di Mauro Favruzzo intende aiutare appassionati e professionisti a conoscere meglio i meccanismi biologici che regolano il nostro organismo, il cibo e le associazioni migliori, in modo da poter pianificare un percorso alimentare efficace, che sia esso volto alla prevenzione, alla guarigione, alla perdita di peso o al mantenimento della salute.

Dettagli Libro

Editore Enea Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 395 - 17x24cm
EAN13 9788867730728
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autore

Mauro Favruzzo è biologo nutrizionista. Ha approfondito la sua formazione con un master in alimentazione e dietetica, studiando medicina tradizionale cinese, naturopatia e macrobiotica. E' esperto in alimentazione vegetariana e vegana, fa parte della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV) e della Rete Famiglia Veg. Lavora come libero professionista e insegna nutrizione in Italia (Scuola SIMO di Milano) e in Svizzera (Scuola Omeonatura di Chiasso).

Recensioni Clienti

3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    100%
    100%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 7 febbraio 2019

Voto:

Do tre stelle un po' perché non sono d'accordo con certi punti di vista dell'autore, un po' perché non era il libro che stavo cercando. Volevo qualcosa che illustrasse anche in modo abbastanza semplice come è meglio combinare i cibi nell'alimentazione vegana. In questo libro qualcosa c'è, ma più che altro è un vero e proprio trattato di chimica e biologia. Chi non ha studiato almeno un po' queste materie rischia di trovarsi davanti a un muro di informazioni incomprensibili. La prima parte, per esempio, descrive carboidrati, lipidi, proteine ecc dal punto di vista chimico e biologico, con tanto di molecole e legami chimici. Un po' difficile, a mio avviso, da comprendere per chi non ne sa nulla

Caricamento in Corso...