Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 70 punti Gratitudine!


Il Manuale dell'Alimentazione

Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 34,90
    Articolo non soggetto a sconti
    Spese di spedizione gratuite!
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 384
  • Formato: 19,5x26
  • Foto a colori
  • Anno: 2007

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri interrogativi di base:

  • Quali sono i principi nutritivi?
  • Com'è strutturato e come funziona l'apparato digerente?
  • Che cos'è il metabolismo?
  • Come si suddividono gli alimenti?

Può approfondire sia gli aspetti dietetici dell'alimentazione sia gli aspetti tecnici (igiene, cottura e conservazione degli alimenti).

In appendice sono riportate utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, a pesi, dosi e misure e variazioni di peso degli alimenti con la cottura. La trattazione di base è accompagnata da numerosi box di approfondimento, schematizzazioni a colori e da un glossario a fianco del testo che rendono ogni tematica trattata semplice e di facile comprensione.

AUTORE

Claudia Moriondo - Laureata in Scienze delle Preparazioni Alimentari, insegna Alimenti e alimentazione presso scuole alberghiere e presso l'Università Cattolica di Piacenza. Autrice di numerosi testi scolastici e di libri di divulgazione nel settore dell'enogastronomia, collabora con numerose aziende alimentari, sia come degustatrice professionista sia per la realizzazione di schede per l'analisi sensoriale.
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su