SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 30 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Il Manuale dell'Alimentazione

Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti

 
-15%
Il Manuale dell'Alimentazione

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 29,67 invece di 34,90 sconto 15%
    Spese di spedizione gratuite!
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 384
  • Formato: 19,5x26
  • Foto a colori
  • Anno: 2007

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri interrogativi di base:

  • Quali sono i principi nutritivi?
  • Com'è strutturato e come funziona l'apparato digerente?
  • Che cos'è il metabolismo?
  • Come si suddividono gli alimenti?

Può approfondire sia gli aspetti dietetici dell'alimentazione sia gli aspetti tecnici (igiene, cottura e conservazione degli alimenti).

In appendice sono riportate utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, a pesi, dosi e misure e variazioni di peso degli alimenti con la cottura. La trattazione di base è accompagnata da numerosi box di approfondimento, schematizzazioni a colori e da un glossario a fianco del testo che rendono ogni tematica trattata semplice e di facile comprensione.

AUTORE

Claudia Moriondo - Laureata in Scienze delle Preparazioni Alimentari, insegna Alimenti e alimentazione presso scuole alberghiere e presso l'Università Cattolica di Piacenza. Autrice di numerosi testi scolastici e di libri di divulgazione nel settore dell'enogastronomia, collabora con numerose aziende alimentari, sia come degustatrice professionista sia per la realizzazione di schede per l'analisi sensoriale.
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?