Il Manuale dell'Alimentazione

Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti

-15%
Il Manuale dell'Alimentazione

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 29,67 invece di 34,90 sconto 15%

    Spese di spedizione gratuite!

  • Claudia Moriondo

  • Tipo: Libro
  • Pagine: 384
  • Formato: 19,5x26
  • Foto a colori
  • Anno: 2007
  • Sconto

Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 30 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri interrogativi di base:

  • Quali sono i principi nutritivi?
  • Com'è strutturato e come funziona l'apparato digerente?
  • Che cos'è il metabolismo?
  • Come si suddividono gli alimenti?

Può approfondire sia gli aspetti dietetici dell'alimentazione sia gli aspetti tecnici (igiene, cottura e conservazione degli alimenti).

In appendice sono riportate utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, a pesi, dosi e misure e variazioni di peso degli alimenti con la cottura. La trattazione di base è accompagnata da numerosi box di approfondimento, schematizzazioni a colori e da un glossario a fianco del testo che rendono ogni tematica trattata semplice e di facile comprensione.

Autore

Claudia Moriondo - Laureata in Scienze delle Preparazioni Alimentari, insegna Alimenti e alimentazione presso scuole alberghiere e presso l'Università Cattolica di Piacenza. Autrice di numerosi testi scolastici e di libri di divulgazione nel settore dell'enogastronomia, collabora con numerose aziende alimentari, sia come degustatrice professionista sia per la realizzazione di schede per l'analisi sensoriale.

Torna su
Caricamento in Corso...