Descrizione
Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri interrogativi di base:
- Quali sono i principi nutritivi?
- Com'è strutturato e come funziona l'apparato digerente?
- Che cos'è il metabolismo?
- Come si suddividono gli alimenti?
Può approfondire sia gli aspetti dietetici dell'alimentazione sia gli aspetti tecnici (igiene, cottura e conservazione degli alimenti).
In appendice sono riportate utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, a pesi, dosi e misure e variazioni di peso degli alimenti con la cottura. La trattazione di base è accompagnata da numerosi box di approfondimento, schematizzazioni a colori e da un glossario a fianco del testo che rendono ogni tematica trattata semplice e di facile comprensione.
Dettagli Libro
Editore | Hoepli |
Anno Pubblicazione | 2007 |
Formato | Libro - Pagine: 384 - 19,5x26cm |
EAN13 | 9788820338657 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Potrebbero interessarti anche:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Marilena
Acquisto verificato
Voto:
Non ne sono rimasta entusiasta. E' comunque un buon libro. Di facile lettura, adatto a tutti. Acquistato insieme a altri testi