Il Manuale dell'Alimentazione

  Clicca per ingrandire

Il Manuale dell'Alimentazione

Principi nutritivi, metabolismo, alimenti, dietetica, igiene, cottura e conservazione degli alimenti

Claudia Moriondo

  • Prezzo: € 34,90

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!
  • Foto a colori

Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Il Manuale dell'Alimentazione

Descrizione

Il volume fornisce risposte esaustive e chiare a tutti coloro che desiderano avere un quadro completo sull'alimentazione. Il lettore dopo aver trovato un ampio e ricco riscontro ai propri interrogativi di base:

  • Quali sono i principi nutritivi?
  • Com'è strutturato e come funziona l'apparato digerente?
  • Che cos'è il metabolismo?
  • Come si suddividono gli alimenti?

Può approfondire sia gli aspetti dietetici dell'alimentazione sia gli aspetti tecnici (igiene, cottura e conservazione degli alimenti).

In appendice sono riportate utili tabelle relative alla composizione chimica e al valore energetico degli alimenti, a pesi, dosi e misure e variazioni di peso degli alimenti con la cottura. La trattazione di base è accompagnata da numerosi box di approfondimento, schematizzazioni a colori e da un glossario a fianco del testo che rendono ogni tematica trattata semplice e di facile comprensione.

Dettagli Libro

Editore Hoepli
Anno Pubblicazione 2007
Formato Libro - Pagine: 384 - 19,5x26cm
EAN13 9788820338657
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Claudia Moriondo - Laureata in Scienze delle Preparazioni Alimentari, insegna Alimenti e alimentazione presso scuole alberghiere e presso l'Università Cattolica di Piacenza. Autrice di numerosi testi scolastici e di libri di divulgazione nel settore dell'enogastronomia, collabora con numerose aziende alimentari, sia come degustatrice professionista sia per la realizzazione di schede per l'analisi sensoriale.

Torna su
Caricamento in Corso...