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Marketing del Gusto

La guida completa per promuovere i prodotti tipici e i servizi di ristorazione e organizzare eventi enogastronomici

 

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  • Prezzo € 34,90
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  • Tipo: Libro
  • Pagine: 359
  • Formato: 23x19
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2015

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Un libro ricco di consigli pratici per piccoli e grandi produttori e ristoratori. Uno strumento ideale anche per agenti e rappresentanti, social media strategist, studenti dei corsi di marketing enogastronomico.

Promuovi i tuoi prodotti tipici e il tuo ristorante nel modo più efficace!

Il settore del “food” (cibo e ristorazione) è uno dei più importanti del Made in Italy, complice anche il potente effetto di amplificazione della televisione e del passaparola attraverso i social media. Visto il suo appeal e l'aumentata concorrenza, è oggi essenziale definire chiare strategie di marketing e gestire al meglio i canali di comunicazione - dai social network agli eventi enogastronomici - per conquistare la visibilità necessaria a raggiungere il proprio target di riferimento, che si tratti del grande pubblico o di nicchie di consumatori.

AUTORI

Slawka G. Scarso. Laureata in Economia alla LUISS Guido Carli, diplomata Sommelier AIS e Sommelier dell’Olio, è docente di Marketing nei settori food&wine alla LUISS Business School e all’Università di Salerno. Dal 2004 si occupa di comunicazione enogastronomica come consulente. Tra le sue pubblicazioni, Il vino a Roma (2010) e II vino in Italia (2011), entrambi per Castelvecchi, e Marketing del vino (2014) per LSWR.

Luciana Squadrilli. Laureata in Scienze della Comunicazione alla Sapienza, è una giornalista freelance specializzata in gastronomia e assaggiatrice di olio. Scrive per guide e testate italiane e straniere oltre a collaborare come consulente di comunicazione - tradizionale e digitale - per aziende del settore gastronomico e della ristorazione. Docente di comunicazione e giornalismo, è autrice di diversi testi a tema gastronomico.

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