Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
"Marmellandia", ovvero "il mondo delle marmellate", è dedicato a chi ama i prodotti della gastronomia preparati secondo la tradizione, ma è incuriosito anche da qualche escursione nella sperimentazione golosa. Perché il mondo delle marmellate e della frutta conservata oggi non si limita a rallegrare le prime colazioni e a fornire materiale per torte e crostate, ma regala un raffinato abbinamento ai piatti di formaggi, carni, salumi.
In questo libro le possibili procedure per ottenere le più squisite confetture con poca spesa, minima fatica e grandi risultati utilizzando tutti i tipi di frutta di stagione, ma anche verdure e perfino fiori. E poi tante ricette per riutilizzare le conserve ottenute.
Dettagli Libro
Editore | Antonio Vallardi Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2011-2013 |
Formato | Libro - Pagine: 319 - 13x19,5cm |
EAN13 | 9788867311835 |
Lo trovi in: | Marmellate, Conserve e Confetture |
Autore
Cinzia Gambassi è cresciuta in campagna, presso San Giovanni Valdarno, in casa della nonna, che le ha insegnato tutti i segreti della tradizione culinaria toscana e della conservazione di cibi sani e genuini.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!