Marmellate, Confetture, Sciroppi

  Clicca per ingrandire

Marmellate, Confetture, Sciroppi

  • Prezzo: € 8,90

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Le colazioni e le merende più appetitose sono spesso affidate a marmellate e confetture; e se non vogliamo fare uso, per quanto involontario, di conservanti e additivi nella nostra alimentazione,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Le colazioni e le merende più appetitose sono spesso affidate a marmellate e confetture; e se non vogliamo fare uso, per quanto involontario, di conservanti e additivi nella nostra alimentazione, dovremo tenerlo presente nell'ambito culinario.

La conservazione della frutta è affidata a metodi semplici e casalinghi che prevedono l'utilizzo di sola frutta e zucchero. I risultati sono eccellenti e la gioia per il palato più esigente è assicurata.

La marmellata è ottenuta con frutta tagliata a pezzetti piccoli e poi passata, la confettura, invece, con frutta intera o a pezzi grandi. Entrambe richiedono una cottura lunga e a fuoco lento in una pentola coperta solo da una retina frangifiamma. Il contenuto va rimescolato continuamente con un cucchiaio di legno.

Nella cultura gastronomica di montagna, soprattutto nella zona dolomitica, le marmellate e le confetture di frutti di bosco rappresentano spesso una "salsa" ideale per accompagnare robusti piatti di cacciagione e di carni rosse.

Dettagli Libro

Editore Reverdito
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 96 - 18x19cm
EAN13 9788879781688
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Torna su
Caricamento in Corso...