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Il Metodo Brucia Grassi

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Il Metodo Brucia Grassi

Stai in forma e salute con la dieta chetogenica

Joseph Mercola , James Dinicolantonio

( 1 Recensione Cliente )

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“Il Metodo Brucia Grassi” di Joseph Mercola e James Dinicolantonio ti fa scoprire qualcosa che di certo non ti aspetti: hai presente i grassi saturi e l’aura negativa che li circonda? Questo... continua

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Descrizione

“Il Metodo Brucia Grassi” di Joseph Mercola e James Dinicolantonio ti fa scoprire qualcosa che di certo non ti aspetti: hai presente i grassi saturi e l’aura negativa che li circonda? Questo libro rivela che non solo è corretto assumerli attraverso la dieta, ma che fanno addirittura bene!

Per decenni i grassi saturi sono stati demonizzati e incolpati degli alti livelli di colesterolo e dell’otturamento delle arterie, mentre le organizzazioni mediche e alimentari ammantavano gli oli vegetali di un’“aura salutista”.

È molto popolare la credenza che gli oli polinsaturi come olio di mais, di soia o di semi di girasole siano salutari e vadano dunque consumati a scapito dei grassi saturi, soprattutto di origine animale (burro, lardo, sego…).

Ma è veramente così?

“Il Metodo Brucia Grassi” chiarisce una volta per tutte come stanno le cose. Sapevi, ad esempio, che il tuo corpo è programmato per stare bene non tanto assumendo più omega-6, bensì più omega-3, rispetto al consumo che oggi se ne fa?

E che dire del fatto che questo squilibrio nell’alimentazione contemporanea è la principale causa di numerose patologie croniche che colpiscono milioni di persone?

In questo libro l'autore bestseller dr. Joseph Mercola, insieme al dr. James Dinicolantonio, esperto di salute cardiovascolare, fanno chiarezza sui grassi alimentari, su come influenzano il nostro corpo e su come alimentarsi al meglio per livelli ottimali di salute.

I grassi che mangi determinano quanto grasso immagazzini e quali sono i migliori grassi da assumere per perdere peso e per mantenere in salute i tuoi organi fondamentali: cuore e cervello.

Il dottor Dinicolantonio studia da anni gli effetti dei diversi grassi sull'organismo, mentre il dottor Mercola è una vera e propria autorità mondiale nell'ambito della salute naturale: in questo libro hanno unito le loro conoscenze e i risultati dei loro studi e della loro pratica rendendoli facilmente accessibili a tutti.

Cosa scopri leggendo questo libro?

  • che molti effetti negativi di cui sono ritenuti responsabili i grassi saturi dipendono in realtà dagli oli di semi raffinati industrialmente;
  • perché i cosiddetti oli vegetali salutari possono rivelarsi nocivi;
  • qual è la razione giornaliera ottimale di omega-3 e omega-6 in una dieta bilanciata;
  • quali cibi ti aiutano a ridurre l'infiammazione, aumentare la longevità e contrastare o prevenire le malattie croniche;
  • il piano chetogenico ciclico che porta il tuo corpo a bruciare i grassi;
  • quali oli usare per cucinare, come e perché;
  • gli integratori a base di acidi grassi, come l'olio di pesce, di krill e di lino: quali scegliere e come.

“Questo libro ti offre le basi scientifiche necessarie per fare chiarezza tra le numerose informazioni contraddittore che, sebbene in buona fede, medici, giornalisti e autorità nel settore pubblico ti hanno rifilato finora.” Dr. Joseph Mercola

Indice

Prefazione

Introduzione. La confusione sul grasso

  • Capitolo 1. Prospettiva storica: la demonizzazione del grasso sbagliato
  • Capitolo 2. Una trans-izione pericolosa: l’ascesa e la caduta dei grassi trans
  • Capitolo 3. Omega-3 e omega-6: il loro ruolo nell’evoluzione
  • Capitolo 4. Grassi buoni, buona salute: mettiamo un freno agli omega-6
  • Capitolo 5. Grassi e alimentazione: amici e nemici della salute del cuore
  • Capitolo 6. Omega-3 e omega-6: i grassi che rigenerano e non degenerano
  • Capitolo 7. Grassi a confronto: quelli che ti mantengono in forma e quelli che ti fanno ingrassare
  • Capitolo 8. Non solo olio di pesce: piccola guida agli oli e agli integratori
  • Capitolo 9. Cosa mangiare: i cibi giusti per assumere i grassi giusti

Conclusioni

Note
Ringraziamenti
Gli autori

Dettagli Libro

Editore My Life Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 271 - 14,5x21cm
EAN13 9788863865370
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 6.331° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

La confusione sul grasso

Per decenni i grassi saturi sono stati demonizzati e incolpati degli alti livelli di colesterolo e dell’occlusione delle arterie, mentre le organizzazioni mediche e alimentari ammantavano gli oli vegetali di un’aura salutista. Questo perché i grassi saturi alzano i livelli di colesterolo mentre gli oli vegetali, per la maggior parte composti da grassi poiinsaturi, li abbassano. Eppure, di recente è emerso che ci sbagliavamo: non solo è corretto mangiare grassi saturi, ma ci fa anche bene. Bisogna notare che alcune delle organizzazioni di professionisti della nutrizione e degli organismi statali in ambito alimentare che hanno condiviso queste novità sono gli stessi che inizialmente ci dicevano di stare alla larga dai grassi saturi. E come se ogni settimana gli “esperti” ci dessero informazioni diverse, quindi a che cosa dobbiamo credere?

Continua a leggere l'estratto del libro "Il Metodo Brucia Grassi"

Autori

Joseph Mercola - Foto autore Il dr. Joseph Mercola è medico e scrittore New York Times Bestseller. Nei suoi 25 anni di ricerca e pratica medica ha avuto in cura migliaia di pazienti nel suo studio di Chicago. È un appassionato sostenitore della medicina naturale, ha integrato gli attuali protocolli per la guarigione con cambiamenti necessari per una salute totale. È spesso ospite nei principali media, quali Time magazine, LA Times, CNN, Fox News, ABC News, the Today Show and The Dr. Oz Show. Ha iniziato la sua carriera a visitare clienti come medico normale, prescrivendo farmaci, ma si è reso conto che non stavano... Continua a leggere la Biografia di Joseph Mercola
James Dinicolantonio - Foto autore Il dr. James Dinicolantonio, dottore in Farmacia presso il Saint Luke’s Mid America Heart Institute di Kansas City, nel Missouri, è uno scienziato che si occupa di ricerca cardiovascolare. Studioso ed esperto di salute e nutrizione, stimato e conosciuto a livello internazionale, ha contribuito ampiamente alla politica sanitaria e ha testimoniato davanti al senato canadese in merito ai danni degli zuccheri aggiunti. È l’autore di The Salt Fix. Il dottor Dinicolantonio è editore associato di Nutrition e Open Heart, una rivista on line del British Medical Journal pubblicata in... Continua a leggere la Biografia di James Dinicolantonio

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Claudia

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Voto:

Libro molto interessante Scritto in un linguaggio semplice e chiaro ti guiderà alla scoperta di un modo di porsi con lil cibo completamente differente

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