Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 32 punti Gratitudine!


Il Metodo Wellbeing

La dieta che ti allunga la vita

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 16,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 256
  • Formato: 14x21,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il Metodo Wellbeing è un nuovo stile alimentare ideato da Luca Naitana e da Anna Masi, fondato sul principio che occorre mangiare bene per stare bene. Si tratta di cambiare lo stile di vita alimentare (ecco perché è un metodo) con l'obiettivo di stare bene, in inglese appunto Wellbeing.

L'efficacia del Metodo Wellbeing, fondato su solidi studi scientifici, già da anni è stata verificata di persona dagli autori, entrambi biologi nutrizionisti. La qualità, la varietà e le combinazioni del cibo che ogni giorno assumiamo sono alla base del buon funzionamento di tutti i nostri organi vitali e influiscono sul nostro equilibrio interiore.

La dieta allunga la vita. E la rende migliore.

Il libro propone oltre 80 ricette, dalla colazione con la crema Wellbeing alla cena e agli spuntini con estratti di frutta e verdura funzionali, e anche di dolci ottimi e sani.

AUTORI

Luca Naitana, biologo nutrizionista, è laureato in Scienze e tecnologie dei prodotti erboristici, Biologia della nutrizione, Naturopatia, Biological Sciences con indirizzo Nutrition and Functional Food. Diplomato presso la Scuola di nutrizione e integrazione nello sport, ha conseguito il Certificato internazionale di Nutrizione sportiva presso l’ISSN-International Society of Sports Nutrition. È stato consulente nutrizionale dell’Istituto di Medicina e Scienza dello Sport del Coni. Svolge la sua professione in tutta Italia. Relatore in convegni e autore di articoli su alimentazione, apporto vitaminico e benessere, è l’ideatore del Metodo Wellbeing.

Anna Masi, bioioga nutrizionista, è laureata in Biological Sciences con indirizzo Nutrition and Functional Food e in Farmacia. Diplomata in Naturopatia, ha conseguito il Certificato internazionale di Nutrizione sportiva presso l’ISSN-International Society of Sports Nutrition. Diplomata in Nutrizione e integrazione nello sport, è relatrice in convegni e autrice di articoli su alimentazione e benessere in riviste specialistiche. Stretta collaboratrice del dottor Luca Naitana, svolge la sua professione in Toscana, Emilia Romagna, Lazio e Lombardia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su