-5%
The Mexican Vegetarian Cookbook

  Clicca per ingrandire

The Mexican Vegetarian Cookbook

400 authentic everyday recipes for the home cook

Margarita Carrillo Arronte

  • Prezzo: € 47,45 invece di € 49,95 sconto 5%

    o 3 rate da € 15,82 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile entro 5 giorni lavorativi

  • Libro in lingua inglese

La cucina regionale messicana – per tradizione basata su un’ampia gamma di ingredienti vegetariani: legumi, verdura, frutta e, naturalmente, peperoncini e spezie – e quella vegetariana stanno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Cucina Vegetale da Paura

€ 20,90 € 22,00

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Fruttalia

€ 10,35 € 10,90

-5%
Mangiare Vegetariano

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Ricettario dell'Orto

€ 12,25 € 12,90

-5%
Vivere Senza Carne

€ 17,00 € 17,90

-5%
Zuppe Bruciagrassi

€ 10,35 € 10,90

-5%
La Mia Cucina Semplice

€ 18,90 € 19,90

-5%
Verdure Gourmand

€ 25,65 € 27,00

-5%
La Salute è Servita

€ 18,52 € 19,50

-5%
Il Mio Mondo Vegetale

€ 20,42 € 21,50

-5%
La Cucina Verde

€ 17,57 € 18,50

-20%
La Dieta Botanica

€ 12,72 € 15,90

-5%
La Cucina delle Piante

€ 18,48 € 19,45

-5%
Cucina Vegetariana Contemporanea

€ 28,50 € 30,00

-5%
Prashad

€ 23,75 € 25,00

-5%
La Cucina Vegetariana

€ 4,65 € 4,90

-5%
Leggeri in Cucina

€ 9,40 € 9,90

Descrizione

La cucina regionale messicana – per tradizione basata su un’ampia gamma di ingredienti vegetariani: legumi, verdura, frutta e, naturalmente, peperoncini e spezie – e quella vegetariana stanno vivendo un momento di grande popolarità a livello internazionale.

L’autore del bestseller internazionale Mexico: The Cookbook presenta queste due tendenze alimentari in un unico volume con 400 nuove ricette a base di prodotti vegetali.

Libro in lingua inglese

An essential guide to vibrant, vegetarian Mexican home cooking, including naturally vegan, gluten-free, and dairy-free dishes

Vegetarian food is deeply woven into Mexico's diverse culinary history. In this blockbuster recipe collection from the bestselling author of Mexico: The Cookbook, home cooks will discover delicious traditional and modern dishes made with corn, beans, spices, and the incredible bounty of fruit, vegetables, legumes, seeds, and edible flowers grown across Mexico.

These healthy, wholesome recipes are meat-free by design, spotlighting Mexico's outstanding foods, instead of relying on hard-to-source ingredients or substitutions. Each is presented with clear, straightforward instructions accessible to home cooks of all skill levels.

Along with authentic breakfasts, lunches, dinners, and desserts, the book includes an entire chapter dedicated to pulses - high-protein superfoods such as chickpeas, beans and lentils - as well as special sections for breads, drinks, sauces, and basics that every fan of Mexican cuisine should master.

Beautifully designed, with an eye-popping cover and vivid photography throughout, The Mexican Vegetarian Cookbook is an inspiring addition to any home cook's kitchen shelf.

Dettagli Libro

Editore Phaidon
Anno Pubblicazione 2022
Formato Libro - Pagine: 415 - 18x27,5cm
EAN13 9781838665265
Lo trovi in: Dieta Vegetariana

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...