-15%
Mi Faccio Io la Dieta?

  Clicca per ingrandire

Mi Faccio Io la Dieta?

Piccolo manuale di consapevolezza e sopravvivenza alimentare

Monia Farina

  • Prezzo € 11,90 invece di 14,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 133
  • Formato: 15x21
  • Anno: 2015
  • Sconto

Cercavo un libro che parlasse di cibo “a tutto tondo”, che raccontasse i segreti per stare in salute e mangiare meglio senza troppi sforzi. Un libro da leggere non per mettersi a dieta un mese... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Cercavo un libro che parlasse di cibo “a tutto tondo”, che raccontasse i segreti per stare in salute e mangiare meglio senza troppi sforzi.

Un libro da leggere non per mettersi a dieta un mese ma per imparare a mangiare bene per tutta la vita.

Non avendone trovato uno che mi convincesse a sufficienza, ho provato a scriverlo io.

Mi faccio io la dieta? Nasce da qui. Possiamo leggerlo prima di affrontare un percorso di dimagrimento seguito da un professionista, prima di metterci a cucinare, prima di andare a fare al spesa o al ristorante. Prima di leggerne altri più approfonditi su temi specifici.

Autore

Monia Farina - Foto autore

Monia Farina dopo la laurea in Scienze Biologiche, il diploma in Naturopatia e anni di professione come Marketing Specialist per strumenti di analisi diagnostiche ospedaliere - “le macchine di Dracula” - è venuta l’epoca dei bilanci.

Ho letto circa un centinaio di libri sulfalimentazione, li compro e divoro in maniera quasi compulsiva. E questo è un fatto.

Ho fatto tutte le diete più strampalate che sia riuscita a scovare, da quella dei limoni alla dieta proteica a quella dei frullati. Tutte clamorosamente fallite. Fatto numero due.

Mi chiamo Farina di cognome, tre quarti della mia famiglia lavora nella ristorazione e un quarto fa il pane: qualche affinità col cibo dovrei averla nel sangue. Fatto numero tre.

Adoro assaggiare e parlare di cibo, scoprire come e quanto sia legato alla salute, conoscere i meccanismi mentali che portano a mangiare per coprire delle emozioni eccessive, capire quali alimenti vanno meglio di altri. Fatto numero quattro.

Ho deciso allora di approfondire gli studi scientifici in materia di alimentazione, salute e dimagrimento e da lì è nata l’idea di condividere le mie esperienze e conoscenze.


Torna su
Caricamento in Corso...