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Descrizione
"la Mia Cucina delle Emozioni" di Marco Bianchi è un libro ricco di spunti su ingredienti e ricette per piatti sani e naturali da mettere in tavola ogni giorno per sentirti forte e in ottima salute. Scopri tutti gli happy food perfetti per ogni giorno!
"Happy food, happy life": questo è il motto che sprona Marco Bianchi a scoprire gli ingredienti perfetti per ritrovare la giusta carica fisica ed emotiva. Spesso, infatti, ci sentiamo preda delle emozioni negative, dello stress, della stanchezza e non sappiamo come uscirne.
Marco ha concepito "La Mia Cucina delle Emozioni" proprio per liberarci da questo senso di oppressione grazie al cibo e ha individuato 7 "categorie emotive" su cui lavorare per ritrovare la giusta carica
- gli affetti;
- l’energia;
- l'umorismo;
- la creatività;
- il riposo;
- la concentrazione;
- il coraggio.
Nel libro per ogni categoria ci saranno 10 ricette con numerose varianti e molte schede di approfondimento scientifico sugli ingredienti utilizzati e le loro combinazioni; insomma, tutti gli elementi che contraddistinguono il food mentor più amato dagli italiani!
Il cibo è la miglior terapia naturale, impariamo a conoscerlo e a usarlo nel modo più efficace, per stare meglio e aiutare anche chi ci è vicino.
Indice
EMOZIONIAMOCI INSIEME
HAPPY FOOD
ISTRUZIONI PER L’USO
BUONUMORE
- Fish Burger
- #emozioneegusto
- Pasta e legumi
- Plumcake al caffè
- Riso con edamame, broccoli, cavoletti, uvetta e feta
- Merluzzo con salsa tzatziki su pane di segale
- Cuore morbido senza glutine al cioccolato e caffè
- Burger di fagioli
- Maionese senza uova
- #emozioneegusto
- Spaghetti integrali con broccoli e ricotta
- Torta di mele bassa con mandorle e nocciole
- Baccalà con riso rosso e pesto di rucola
- #emozioneegusto
CREATIVITÀ
- Pokè bowl con avocado
- Tartare di avocado su frisella
- #emozioneegusto
- Polpette di ceci e patate
- Ragù di lenticchie
- Salsa ai 3 pomodori con mandorle e capperi
- Farro con peperoni e olive taggiasche
- #emozioneegusto
- Orzo con zucchine
- Avocado toast
- Pasta integrale con salsa di noci
- #emozioneegusto
- Ghiaccioli di banane e mela
AFFETTI
- Zuppa di farro toscana
- #emozioneegusto
- Fruttamisù con banane
- Polpette di cannellini, tonno e sesamo
- Piadina integrale con broccoli e acciughe
- Zuppa di legumi, riso e funghi
- Frullato di banane, mirtilli, lamponi e miele_
- #emozioneegusto
- Canederli del cavolo
- Risotto integrale al rosmarino
- #emozioneegusto
- Quiche di cavolo e zucca
- Arancini di zucca
CONCENTRAZIONE
- Torta ricotta e pere
- #emozioneegusto
- Muffin ai mirtilli
- Focaccine morbide alle noci
- Orzotto al cucchiaio
- Torta all'avena
- Mele cotte con amaretti
- Insalata di anguria e feta
- Melaccio
- #emozioneegusto
- Pasta alla barbabietola
- Torta Sacher
CORAGGIO
- Focaccia pugliese
- Frutti di bosco con crema pasticcera al cocco e curcuma
- #emozioneegusto
- Salmone su edamame con spolverata di cacao
- Farro soffiato con nocciole e cioccolato
- Pasta integrale con ragù di soia
- La mia crostata
- Pasta integrale con edamame e feta
- Cioccopere
- Tortotta
- Torta ciocco doppio wow
RIPOSO
- Pasta agli asparagi
- Zuppa di quinoa con lenticchie, porri e carote
- #emozioneegusto
- Soia edamame al pecorino
- Salmone su barbabietola con quenelle
- di caprino
- Dadolata di mela con crumble al cacao
- e alle nocciole
- Spaghetti integrali al pomodoro
- #emozioneegusto
- Polpette di orzo e cannellini
- Pomodori ripieni di pisellini e crema di yogurt
- #emozioneegusto
- Zuppa con orzo, porri, funghi, cannellini e zucca
- Pizza con spinaci e acciughe
ENERGIA
- Spigola su crema di piselli con carote viola e arancioni
- #emozioneegusto
- Barretta energetica
- Orzotto con piselli mantecato con pecorino e tahin
- Riso rosso con brunoise di carote, zucchine, olive e anacardi
- 5 salse per l'estate
- Pizzoccheri con crema di spinaci, cavolo kale e scaglie di pecorino
- #emozioneegusto
- Crema di melanzane e yogurt greco con pane carasau
- Trofie con zucca, carote, prezzemolo e zenzero Spaghetti al tris di pomodoro con polpette di legumi
- #emozioneegusto
- Macedonia di kiwi, mela, finocchio e arancia
GRAZIE!
LA MIA TABELLA ALIMENTARE
INDICE DELLE PORTATE
INDICE DEGLI INGREDIENTI
Dettagli Libro
Editore | HarperCollins |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 191 - 18x25cm |
EAN13 | 9788869053931 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
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Elena
Acquisto verificato
Voto:
Libro di ricette semplici e sane, e molto gustose. In famiglia vengono apprezzati i risultati in cucina, anche da chi non è molto propenso a mangiare cibo sano.