Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo libro "La Mia Pasta Madre" Vea Carpi ci svela le sue ricette preferite, dai dolci pasquali in primavera al pane alle erbe aromatiche in estate fino al panettone a Natale.
Il pane come si faceva una volta.
La pasta madre, o lievito naturale, è un impasto di farina e di acqua lasciato fermentare.
Fare il pane in casa con la pasta madre è stato il primo passo verso un nuovo stile di vita più ecosostenibile e a contatto con la natura.
Preparare il pane e i lievitati con il lievito naturale è una vecchia tradizione che negli ultimi anni ha conquistato una popolarità sempre più vasta. Perché ci insegna a decelerare.
La pasta madre inoltre è incredibilmente versatile ed è più sana e più digeribile di altri tipi di lievito.
Pane per ogni occasione, suddiviso per stagioni:
- Più di 50 ricette tradizionali e sane;
- Istruzioni passo per passo per fare la propria pasta madre in casa.
Dettagli Libro
Editore | Raetia Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 268 - 19,5x26cm |
EAN13 | 9788872837207 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!