Descrizione
Per i nuovi vegani che non vogliono cambiare le loro abitudini e per i nostalgici...
In questo libro scoprirete come replicare il gusto e la consistenza della carne con ingredienti 100% vegetali.
Sebastien Kardinal raccoglie la sfida, ispirandosi alla tradizione macellaia e salumiera, realizzando piatti come: chorizo, costine, arrosto, tartare, wurstel, ...
- Ideale per chi pensa di non poter fare a meno della carne
- Originale con ricette inedite e proposte adatte a qualsiasi cucina
Benvenuti nel mondo della finta carne!
E' possibile imitare il gusto e la consistenza dela carne con ingredienti 100% vegetali?
Sebastien kardinal ha accettato la sfida ispirandosi con grande sense of humor alla macelleria e salumeria tradizionale realizzando piatti come: chorizo, costine, salsicce, arrosto, tartare, paté,...
Dettagli Libro
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 69 - 16x22cm |
EAN13 | 9788875171476 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore

Sebastien Kardinal, fondatore di VG-Zone. net, un sito vegano molto influente. Autore di diversi libri di cucina vegana, collabora con varie riviste come VegMag e Alternatives Végétariennes (la rivista ufficiale dell’Associazione vegetariana francese).
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!