Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I prodotti dell'alveare sono dei miracoli della natura.
Alimenti "alti" per eccellenza, materie prime per la salute, fonti di' energia inesauribile: Cosa si può dire di più?
Dettagli Libro
Editore | Demetra Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 125 - 13,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844021351 |
Lo trovi in: | Apiterapia |
Autore
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,29 su 5,00 su un totale di 7 recensioni
-
5 Stelle
71% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
14% -
2 Stelle
14% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Ida
Acquisto verificato
Voto:
Sempre affascinata dai doni della natura Ho scelto questo libro perché completo di tutto quello che tutti dovrebbero sapere sull’ alveare ottimo
Cristina
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante da acquistare anche solo per semplice curiosità, anche in modo da poter scegliere meglio il miele che si va ad acquistare
Elisabetta
Acquisto verificato
Voto:
Fantastico libricino con molte informazioni utili e super interessanti su questi elementi importanti. Una pratica guida per capire ed approfondire l'utilizzo dei prodotti dell'alveare. Consigliatissimo!
Antonella
Acquisto verificato
Voto:
Do tre stelle perché non posso fare me paragoni con altri del genere ne sono esperta di miele e polline Però mi ha incuriosita e spero mi sia utile
Emanuela
Acquisto verificato
Voto:
Un piccolo libro per il prezzo fatto molto bene, semplice e molto accurato. la prima parte descrittiva sulle proprietà del miele della pappa reale e della propoli con alcune ricette di rimedi casalingi per la pelle e la nostra salute. la seconda parte dedicata alle ricette curinarie.