Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un libro completo che invita ad alimentarsi in modo equilibrato, sano e gustoso.
Sempre più nutrizionisti, medici e oncologi sono d'accordo sul fatto che un'alimentazione a base vegetale sia la scelta giusta da fare per la nostra salute.
Purtroppo molti pensano ancora che la cucina green sia priva di gusto, ma il ricettario di Pat Crocker è stato pensato per sfatare questo pregiudizio.
Cucinare con ortaggi, frutta e legumi freschi, infatti, non solo ci mette di nuovo in contatto con la natura, ma ci regala una quantità incredibile di combinazioni gastronomiche e la possibilità di sfruttare le proprietà nutritive degli alimenti soprattutto se utilizzati nella loro stagionalità.
Dettagli Libro
Editore | Newton & Compton |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 1440 - 17,5x24cm |
EAN13 | 9788822708120 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Pat Crocker è erborista, cuoca e specialista di economia domestica. Da più di 25 anni tiene conferenze e incontri sulle erbe e i problemi di salute, e ha scritto vari libri sull'argomento. Ha vinto numerosi premi internazionali per i suoi ricettari.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Antonella
Acquisto verificato
Voto:
Consiglio vivamente, tantissimi ricette, libro completo di tutti i piatti dall'antipasto al dolce e non solo, consigliatissimo per chi cucina vegetariano.
Ornella
Acquisto verificato
Voto:
È un volume di una consistenza importante (un dizionario)molto utile contiene oltre alle ricette la descrizione anche dei cereali e dei legumi e le loro proprietà mi è molto piaciuto e le ricette sono bennspiegate
Isabella
Acquisto verificato
Voto:
Chiaro ed esaustivo. Da consigliare. Utile per cucinare sano ed equilibrato nel pieno rispetto di natura e karma. Felice di averlo acquistato.