-5%
Mindful Cooking

  Clicca per ingrandire

Mindful Cooking

Cucinare in consapevolezza per dare più gusto alla propria vita

Francesca Rosso

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 26 aprile

La cucina come occasione di pratica di consapevolezza.  Francesca Rosso ci porta con lei in Giappone, fra i fornelli di un monastero zen, cucinando, mangiando e praticando con monaci e monache.... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dietetica

€ 26,60 € 28,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

Descrizione

La cucina come occasione di pratica di consapevolezza. 

Francesca Rosso ci porta con lei in Giappone, fra i fornelli di un monastero zen, cucinando, mangiando e praticando con monaci e monache. L’osservazione partecipante si mescola alla pratica meditativa.

Con qualche accortezza su stagionalità, scelta dei cibi a chilometro zero e tecniche di cottura possiamo preparare ricette semplici e gustose per cucinare meglio le nostre vite.

Portando attenzione alla salute, alla presenza e all’ecologia, la cucina di ogni giorno si trasforma in una pratica di consapevolezza per coltivare una maggiore armonia con noi stessi e noi stesse, l’ambiente e tutti gli esseri.

Mangiare è un atto di gratitudine, un atto agricolo, politico, sociale.

"Prima di entrare nel vivo del libro mi piacerebbe ricordare le cinque contemplazioni di Thich Nhat Hahn, utili prima di mangiare, ma anche prima di cucinare:

  1. Questo cibo è il dono dell’intero universo: terra, cielo, tanti esseri viventi ed è il frutto di molto duro lavoro fatto con amore.
  2. Che noi possiamo mangiarlo in piena consapevolezza e gratitudine, così da essere degni di riceverlo.
  3. Che noi possiamo riconoscere e trasformare le formazioni mentali non salutari, in particolare l’avidità, e imparare a mangiare con moderazione.
  4. Che noi possiamo mantenere viva in noi la compassione, mangiando in modo da ridurre la sofferenza degli esseri viventi, proteggere il Pianeta e invertire il processo di riscaldamento globale.
  5. Accogliamo questo cibo per coltivare la fratellanza, rafforzare la comunità e nutrire la nostra aspirazione a essere al servizio degli esseri viventi."

Dettagli Libro

Editore Il Leone Verde Edizioni
Anno Pubblicazione 2021
Formato Libro - Pagine: 91 - 13x20cm
EAN13 9788865803141
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Francesca Rosso, laureata in Storia e Critica del Cinema, è giornalista, sommelier, studiosa di gastronomia, praticante e istruttrice di yoga e meditazione. Con lo stesso punto di vista inusuale con cui affronta la vita, accompagna il lettore nella cucina di Tim Burton.

Dello stesso autore:

Zuppe, Zucche e Pan di Zenzero

€ 11,40 € 12,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...