Una Minestra al Giorno

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Una Minestra al Giorno

Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

Diletta Poggiali

  • Prezzo: € 9,90

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Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti.

Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio.

L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante.

Con 100 ricette da tutto il mondo.

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 122 - 14,5x21cm
EAN13 9788848134033
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Diletta Poggiali è cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell'Alimentazione, è curiosa e appassionata delle tradizioni, ma anche delle novità creative e sperimentali. Ama i “con” (le spezie, soprattutto), come i “senza" (senza carne, senza glutine,...). Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale e altre testate cartacee e online.


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