I Minicaseifici Aziendali

  Clicca per ingrandire

I Minicaseifici Aziendali

Ottavio Salvadori Del Prato

  • Prezzo: € 32,00

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

L'obiettivo primario di questa nuova edizione di "Minicaseifici" è sostenere le aziende nei loro sforzi di venire incontro alle aspettative del mercato di oggi, coniugando l'interesse del gestore... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 32 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

L'obiettivo primario di questa nuova edizione di "Minicaseifici" è sostenere le aziende nei loro sforzi di venire incontro alle aspettative del mercato di oggi, coniugando l'interesse del gestore aziendale con quello del consumatore. Le novità introdotte nella nuova stesura sono quindi moltissime, adeguando le informazioni offerte al nuovo quadro giuridico, tecnologico e del mercato.

Il libro è stato completamente aggiornato sotto il profilo legislativo e dei controlli, richiamando le nuove norme sulla tracciabilità e sull'igiene e la sanità dei prodotti. A completamento, è stato introdotto un nuovo capitolo sull'etichettatura ed il confezionamento. Sotto un profilo tecnologico, è stato rivisto il capitolo sugli impianti aggiungendo i nuovi macchinari e rivedendo, ove necessario, le caratteristiche o i modelli di impianti già esistenti.

Similmente sono stati ampliati i diversi capitoli sui formaggi, introducendo nuove ricette di fabbricazione di diversi tipi di formaggi e altri prodotti della traformazione del latte, molto richiesti per le piccole produzioni artigianali, puntualizzando anche alcuni tipi di produzione di "malga".

La guida ha lo scopo di sostenere le produzioni casearie tradizionali e artigianali che sono un grande patrimonio della nostra tradizione casearia, aiutandole a raggiungere livelli qualitativi di eccellenza.

Dettagli Libro

Editore Edagricole
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 384 - 16x24cm
EAN13 9788850652990
Lo trovi in: Economia

Torna su
Caricamento in Corso...