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Descrizione
In questo volume, con la guida di una dietologa, apprenderete in modo efficace come eliminare dalla tavola carne e pesce per sostituirli con proteine di alta qualità, senza alcun rischio di carenze alimentari o perdita di peso.
Adottare semplicemente rettitudine vegetariana", senza monotonia né mancanza di sapore! Mantenervi in forma grazie a menu vegetariani equilibrati e adattati al vostro profilo.
Imparare a cucinare gli alimenti base della cucina vegetariana: verdure e frutta, cereali integrali, legumi, soia, tofu, tempeh... Appagare il vostro palato avendo rispetto del pianeta, scegliendo alimenti di stagione per tutte le occasioni!
Dettagli Libro
Editore | White Star Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 17x22cm |
EAN13 | 9788854035454 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 408° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 remainders ) |
Autore
Hèlène Defrctin è dietologa da quindici anni. Accompagna con successo donne e uomini nella gestione del loro equilibrio alimentare, in particolare coloro che desiderano adottare uno stile di vita vegetariano, ambito che conosce molto bene! Per ritrovarla, visitate il suo sito “In diet”.
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