Il Mondo della Fermentazione

  Clicca per ingrandire

Il Mondo della Fermentazione

Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione dei cibi vivi fermentati

Sandor Ellix Katz

  • Prezzo: € 18,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute. Aprite questo libro per iniziare una piccola food revolution nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 18 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute.

Aprite questo libro per iniziare una piccola food revolution nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali.

Il Mondo della Fermentazione è il manuale più completo - usato fino a oggi in lingua originale anche da chi insegna queste tecniche in Italia in corsi di cucina sempre più diffusi - che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita suH’esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.

«La fermentazione ha costituito per me un importante viaggio di scoperta, e vi invito a unirvi lungo questo percorso eccitante, molto battuto per migliaia di anni eppure quasi completamente dimenticato dai nostri tempi e dalla nostra cultura, scavalcato dalle autostrade della produzione industriale di cibo».
Sandor Ellix Katz

Dettagli Libro

Editore Slow Food
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 350 - 17x24cm
EAN13 9788884995032
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 3.210° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Sandor Ellix Katz - Foto autore

Sandor Ellix Katz è uno sperimentatore autodidatta della fermentazione fai-da-te. È autore di questa «bibbia della fermentazione» secondo «Newsweek», scritta per condividere le sue conoscenze, che insegna anche in workshop negli Stati Uniti e in diversi Paesi europei.

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...