Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute.
Aprite questo libro per iniziare una piccola food revolution nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali.
Il Mondo della Fermentazione è il manuale più completo - usato fino a oggi in lingua originale anche da chi insegna queste tecniche in Italia in corsi di cucina sempre più diffusi - che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita suH’esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
«La fermentazione ha costituito per me un importante viaggio di scoperta, e vi invito a unirvi lungo questo percorso eccitante, molto battuto per migliaia di anni eppure quasi completamente dimenticato dai nostri tempi e dalla nostra cultura, scavalcato dalle autostrade della produzione industriale di cibo».
Sandor Ellix Katz
Dettagli Libro
Editore | Slow Food |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 350 - 17x24cm |
EAN13 | 9788884995032 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Posizione in classifica: | 3.008° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autore
Sandor Ellix Katz è uno sperimentatore autodidatta della fermentazione fai-da-te. È autore di questa «bibbia della fermentazione» secondo «Newsweek», scritta per condividere le sue conoscenze, che insegna anche in workshop negli Stati Uniti e in diversi Paesi europei.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,33 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
33% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Nadia
Acquisto verificato
Voto:
Dal guru della fermentazione un libro che spiega in modo chiaro i vari metodi. Racconta anche aneddoti della sua vita che rendono la lettura interessante e scorrevole.
Martina
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto interessante, ho scoperto diverse ricette, interessantissime, per imparare ad autoprodursi moltissime cose. Grazie a questo libro ho fatto subito un buonissimo formaggio
Michele
Acquisto verificato
Voto:
Per ora non lo letto ma l'autore per me e diventato una garanzia (sandor). Sto ancora leggendo il suo capolavoro la bibbia della fermentazione. Con questo magari mettiamo a frutto le lezioni della sua bibbia.