Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Natale per Tutti

Tutti a tavola, nessuno escluso

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 96
  • Formato: 16x21,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Natale per Tutti + Vegan

Vegan + Natale per Tutti = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,59 invece di € 34,80
Risparmio € 5,21
Compra Natale per Tutti + Vegan
Disponibilità per la spedizione: Immediata

Un libro nato per vivere ogni momento di convivialità a Natale, senza rinunciare ai piaceri della gola e a quelli della consapevolezza.

Se il Natale è la festa della pace, il menu tradizionale rende davvero possibile celebrarlo insieme, nel rispetto di tutte le tradizioni religiose (buddisti, cristiani, musulmani ed ebrei) e non? Solo un ricettario completo e goloso, rigorosamente di stagione e 100% vegetale è in grado di soddisfare le esigenze di ogni commensale.vE senza crudeltà.

Un assaggio dall’indice-menu:

Si comincia con

  • Tarama vegetale su crostini di polenta taragna
  • Zuppetta di funghi e fagioli di Spagna
  • Tortino di muscolo di grano con crema di porri e salsa di cipolla rossa allo zenzero

Per arrivare ai piatti più impegnativi come

  • Cannelloni di zucca, cavolo riccio e ricotta
  • Gran risotto ai porcini
  • Seitan Wellington con radicchio al tamari

E concludere con i dessert

  • Pavolova di caramello, pepe rosa e cioccolato
  • Kringel al cardamomo e mandorle
  • Panna cotta ricoperta di Montebianco

Con un capitolo dedicato alle piccole golosità da regalare: burri e sali da cucina aromatizzati, praline e biscottini.

INDICE

Regali di Natale golosi

Cocktail delle feste

Antipasti e stuzzichini raffinati

  • Blinis e marinata di carote
  • Tarama vegetale
  • Pàté di finto foie gras
  • Pàté di mare
  • Torta alle salsicce vegetali
  • Sformato di toh, con porcini e noci
  • Bocconcini reali ai marroni
  • Vellutata di funghi Shiitake e fagioli bianchi
  • Sfogliatelle alla crema di porri
  • Zuppa invernale

I piatti principali

  • Seitan alla Wellington
  • Cannelloni con zucca, cavolo e ricotta
  • Polpette svedesi con senape all'aneto
  • Ravioli con funghi e noci
  • Pot pie al seitan
  • Patata dolce farcita di marroni e tempeh affumicato
  • Waffle di patate alle erbe
  • Risotto ai porcini
  • Tartelette con patate e formaggio vegetale

I dolci

  • Stollen al marzapane
  • Pavlova gelato
  • Tronchetto di Natale gelato con agrumi e meringhe
  • Torta di carote all’arancia
  • Panna cotta ai marroni alla maniera del Montblanc
  • Mince pie
  • Pepparkakor
  • Kringel con cardamomo e mandorla
  • Cioccolatini
  • Crème òr àlee alla crema di marroni

I grandi piatti della tradizione italiana

  • Timballo di maccheroni
  • Tortellini in brodo
  • Gnocchi di patate
  • Sartù di riso
  • Pandòce (Pandolce genovese)
  • Panettone
  • Pandoro
  • Vegamisù

AUTORE

Marie Laforêt, fotografa, blogger vegan, è autrice di diversi libri di cucina vegan. Da sempre appassionata di cucina, già da adolescente ha sentito la necessità di alimentarsi in modo differente, un modo più rispettoso per gli esseri viventi e per il pianeta.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su