Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 18 punti Gratitudine!


Natura, Piaceri e Colori della Cultura Gastronomica

Ricette vegetariane, naturali, mediterranee ...

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,78 invece di 10,33 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 185
  • Formato: 14,50x21
  • Anno: 2000

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Nell'ecosistema mondiale si è giunti ormai ad un punto di rottura di tra la natura e l'essere umano e le preoccupazione per la vivibilità sul pianeta si intensificano sempre di più.

E' in atto però un risveglio da parte dell'uomo che parte da una madore presa di coscienza e dalla ricerca di uno stile di vita più sano e naturale. Il pianeta è stato sempre vittima dell'incuranza e dell'ostinazione allo sfruttamento totale di tutte le risorse da parte dei suoi abitanti, soprattutto nelle coltivazioni.

Ogni tipo di intervento nel delicato equilibrio della natura comporta dei rischi, anche se giustificato da un immediato vantaggio: i pesticidi possono portare all'inquinamento delle acque e del suolo, l'uso di ormoni ed antibiotici negli allevamenti per aumentare la resa degli animali influisce negativamente sulla loro salute e su quella dell'uomo, la manipolazione genetica per creare nuove varietà più produttive o resistenti, ed altro ancora sulla cui presunta innocuità bisognerebbe riflettere.

Tutti i processi naturali dell'ambiente hanno un determinato corso tempi ben precisi: non si può modificare la struttura ambientale senza pensare agli effetti collaterali.

(...)

Dall' introduzione

AUTORE

Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su