Naturalmente Buono

Vegan wholefood adventures

Marta Ansaldo e Mimma Sangiorgio

-15%
Naturalmente Buono

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 24,23 invece di 28,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 280
  • Formato: 19,5x25,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017
  • Sconto

100 ricette vegane e di stagione che non prevedono l’utilizzo della soia, sfatano il mito che chi ha scelto un’alimentazione del tutto vegetale si nutra esclusivamente di questo legume così... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 25 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

100 ricette vegane e di stagione che non prevedono l’utilizzo della soia, sfatano il mito che chi ha scelto un’alimentazione del tutto vegetale si nutra esclusivamente di questo legume così versatile.

Dalle ricette tradizionali della calda Sicilia ai piatti di ispirazione internazionali, dai lievitati per la colazione alle conserve da tenere in dispensa, dalle insalate più ricche da consumare nelle stagione più calda al cibo di conforto per la stagione più fredda, attraverso focus gustosi su ingredienti come quinoa, avocado o farro, Marta e Mimma ci guidano attraverso un viaggio nella loro cucina che ci presenta un menu per ogni occasione, naturalmente buono.

  • La bellezza e la bontà della cucina Siciliana in 100 ricette cruelty free
  • Due generazioni a confronto, due stili alimentari diversi, senza l’utilizzo di soia e di derivati animali

"Una splendida complicità, un rapporto unico e speciale tra madre e figlia, tra esperienza ai fornelli della più grande e innovazione e sperimentazione della più piccola.

La nostra alimentazione è diventata a base vegetale, abbiamo reso ancora più vivi e nutrienti i nostri pasti usando cereali integrali, dolcificanti non raffinati, riducendo il nostro apporto di glutine, nascondendo un po’ di verde ovunque, così da nutrire corpo e spirito in modo consapevole.”

Indice

  • Colazione
  • Legumi
  • Quinoa
  • Avocado
  • Insalate
  • Comfort Food
  • Sicilia
  • Etnico
  • Stuzzichini
  • Dolci
  • Conserve
  • Farro

Autore

Marta e Mimma, figlia e mamma siciliane, nutrono un profondo amore per la cucina naturale. Sono autrici del blog naturalmentebuono. com e propongono una cucina a base vegetale che nasce dalla loro curiosità, sperimentazione quotidiana e volontà di creare piatti deliziosi ma anche genuini.


Torna su
Caricamento in Corso...