-5%
Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano

  Clicca per ingrandire

Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano

Stefano Momentè

  • Prezzo: € 13,77 invece di € 14,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,59 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 06 giugno

Sono sempre di più quelli che vogliono sperimentare un'alimentazione veramente naturale, ma non sempre ci riescono. Spesso mancano le informazioni e gli interlocutori giusti. Stefano Momentè ha... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

Sono sempre di più quelli che vogliono sperimentare un'alimentazione veramente naturale, ma non sempre ci riescono. Spesso mancano le informazioni e gli interlocutori giusti. Stefano Momentè ha scritto questo agile manuale per dare una risposta a dubbi e interrogativi, legati sia agli aspetti pratici di questo stile di vita (ricette, alimenti necessari, diete per adulti e bambini) sia alla sua filosofia, ispirata a un rispetto assoluto dell'ambiente e dei diritti degli animali.

Essere un perfetto vegetariano significa prima di tutto vivere in modo non cruento. Eliminare dalla prorpia dieta tutti i prodotti di origine animale (quindi non solo la carne e il pesce, ma anche i formaggi, il latte, il miele, le uova) è infatti una scelta etica, frutto di una consapevolezza nuova di come l'uomo deve rapportarsi agli altri esseri viventi e all'ambiente.

Questo libro fornisce a quanti vogliono conoscere seriamente il vegetarianesimo gli strumenti per farlo. Ai vegetariani, invece, dà utili suggerimenti per risolvere i loro problemi quotidiani. Chiudono il libro un glossario e un ricco ricettario.

Dettagli Libro

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 189 - 14x21cm
EAN13 9788871363363
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Autore

Stefano Momentè - Foto autore

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Dello stesso autore:

Solo Crudo

€ 4,90 € 9,80

Il Vegan in Cucina

€ 4,90 € 9,80

Manger Cru et Sain

€ 9,45 € 9,95

Programma Detox

€ 11,40 € 12,00

Il Veganismo

€ 7,12 € 7,50

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...