-5%
Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano

  Clicca per ingrandire

Né di Carne né di Pesce - Manuale del Perfetto Vegetariano

Stefano Momentè

  • Prezzo: € 13,78 invece di € 14,50 sconto 5%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Sono sempre di più quelli che vogliono sperimentare un'alimentazione veramente naturale, ma non sempre ci riescono. Spesso mancano le informazioni e gli interlocutori giusti. Stefano Momentè ha... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 14 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Sono sempre di più quelli che vogliono sperimentare un'alimentazione veramente naturale, ma non sempre ci riescono. Spesso mancano le informazioni e gli interlocutori giusti. Stefano Momentè ha scritto questo agile manuale per dare una risposta a dubbi e interrogativi, legati sia agli aspetti pratici di questo stile di vita (ricette, alimenti necessari, diete per adulti e bambini) sia alla sua filosofia, ispirata a un rispetto assoluto dell'ambiente e dei diritti degli animali.

Essere un perfetto vegetariano significa prima di tutto vivere in modo non cruento. Eliminare dalla prorpia dieta tutti i prodotti di origine animale (quindi non solo la carne e il pesce, ma anche i formaggi, il latte, il miele, le uova) è infatti una scelta etica, frutto di una consapevolezza nuova di come l'uomo deve rapportarsi agli altri esseri viventi e all'ambiente.

Questo libro fornisce a quanti vogliono conoscere seriamente il vegetarianesimo gli strumenti per farlo. Ai vegetariani, invece, dà utili suggerimenti per risolvere i loro problemi quotidiani. Chiudono il libro un glossario e un ricco ricettario.

Dettagli Libro

Editore L'Età dell'Acquario Edizioni
Anno Pubblicazione 2010
Formato Libro - Pagine: 189 - 14x21cm
EAN13 9788871363363
Lo trovi in: Vegetarianesimo

Autore

Stefano Momentè - Foto autore

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia, Ha lanciato e promuove il circuito Ristoranti Verdi ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

Dello stesso autore:

Il Vegan in Cucina

€ 4,90 € 9,80

Solo Crudo

€ 9,31 € 9,80

Non Ammalarti Mai Più

€ 14,25 € 15,00

Loving Superfoods

€ 15,20 € 16,00

Caricamento in Corso...