-5%
I Nemici del Cibo

  Clicca per ingrandire

I Nemici del Cibo

Esistono davvero le intolleranze alimentari?

Erica Repaci

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 14,25 invece di € 15,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,75 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Sempre più spesso sentiamo parlare di allergie e intolleranze ai più vari alimenti e nei contesti più diversi. Cosa sono davvero e qual è il meccanismo alla base? Quali cibi possono causarle?... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Allergic

€ 20,90 € 22,00

-5%
Siamo Tutti Intolleranti

€ 16,15 € 17,00

-60%
Latte? No, Grazie

€ 2,36 € 5,90

-5%
Gruppi sanguigni e dieta

€ 9,40 € 9,90

-60%
Ricette Senza Latte

€ 4,60 € 11,50

-5%
Mai Più Intollerante

€ 19,00 € 20,00

-5%
Allergie Alimentari

€ 21,75 € 22,90

-5%
Le Allergie

€ 9,40 € 9,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
La Dieta Antiallergica

€ 8,45 € 8,90

Descrizione

Sempre più spesso sentiamo parlare di allergie e intolleranze ai più vari alimenti e nei contesti più diversi.

Cosa sono davvero e qual è il meccanismo alla base? Quali cibi possono causarle? Come possiamo essere certi di avere un'allergia o una intolleranza?

Quali accorgimenti dobbiamo osservare nella nostra alimentazione?

Nel libro "I Nemici del Cibo" di Erica Repaci cercheremo di dare risposta ai molteplici interrogativi che un argomento così vasto ci propone, dai meccanismi biologici agli alimenti responsabili di allergie e intolleranze, ai test utilizzati per diagnosticarle, facendo anche chiarezza su quali abbiano basi scientifiche e quali no.

Dettagli Libro

Editore C1V EDIZIONI
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 102 - 14x21cm
EAN13 9788898295555
Lo trovi in: Allergie e Intolleranze alimentari

Autore

Erica Repaci - Biologa specializzata in Scienza dell'Alimentazione e attualmente docente di scienze. Si è occupata di ricerca traslazionale in campo oncologico conseguendo il Dottorato. Autrice di diverse pubblicazioni sia in campo oncologico che nutrizionale, ha anche svolto attività di divulgazione scientifica per il Festival della Scienza e la Fondazione Veronesi ed è editor per AIRicerca.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

ROBERTO

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro risulta interessante in quanto spiega come il cibo e la scorretta alimentazione possa far venire intolleranze e allergie al nostro corpo.

Caricamento in Corso...