Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Ricette Vegan - Le Quattro Stagioni

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 195
  • Formato: 11,5x14,5
  • Anno: 2014

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo libro rappresenta la concreta volontà di continuare a portare, con fantasia e creatività, una cucina pregiata, colorata ed etica, nel rispetto dei ritmi delle stagioni, sulle tavole di tutti i coloro che amano il buon cibo e la vita. Ecco che piatti come Asparagi al sesamo, Crocchette di farro e patate, per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna ed etica, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa.

Tutti i piatti presentati in queste pagine incontrano la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conducono gli autori in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra.

La cultura culinaria tradizionale ha sottratto al palato quella voglia di riscoperta e di sorpresa, portandoci a credere che gli alimenti siano già conosciuti, già sperimentati in ogni loro combinazione, ma in realtà essi non sono mai stati svelati completamente nella loro vera essenza.

Renata Balducci, accreditata protagonista del mondo Vegan, e lo Chef Internazionale Chicco Coria ci aiutano a comprendere la differenza tra cibo, come mera sostanza nutritiva, a celebrazione di un rito importante per creare fondamenta etiche su cui costruire una vita nuova.

Leggi alcune ricette del libro Ricette Vegan - Le Quattro Stagioni

INDICE

Prefazione di Red Canzian

Introduzione di Renata Balducci

Introduzione di Chicco Coria

  • Il Vino è un Alimento Vegan?
  • Nobili Scorpacciate Vegan
  • Primavera
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
  • Estate
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
  • Autunno
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
  • Inverno
    Le Ricette di Renata Balducci
    Le Ricette di Chicco Coria
    Ingredienti Base
  • Stagionalità: Frutta e Verdura
  • Certificazione VeganOK
  • Ass ociazione Vegani Italiani Onlus
  • Ass ociazione IH P
  • Organizzazione SSCS

Ringraziamenti

Indice Alfabetico delle ricette

AUTORI

Renata Balducci, appassionata di cucina, nel 1999 cambia vita incontrando l’amore e decidendo di perseguire uno stile di vita etico su tutti i fronti: diventa vegan. È presidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus ed ideatrice del VeganFest.

Chicco Coria, famoso chef con esperienze in Italia e all’estero, ha un medagliere di tutto rispetto conquistato in vent’anni di competizioni culinarie come componente della Nazionale Italiana Cuochi. La sua cucina è caratterizzata dalla predilizione per la stagionalità dei prodotti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Belle ricette ma libro completamente tascabile, troppo piccolo da tenere in dispensa

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 aprile 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

.......tante idee e ......che buone!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libricino molto ben scritto, sintetico ma con ricette facili. Ingredienti "di casa nostra". Consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

libricino tascabile con ricette di facile realizzazione e ingredienti facilmente reperibili. ottime idee per piatti anche sotto le feste. lo consiglio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libretto di piccole dimensioni ma concentrato e ricco di gustose e deliziose ricette da poter consultare e replicare durante tutto l'anno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 agosto 2012

Un libro da tenere a portata di mano in cucina! Le ricette sono fa-vo-lo-se! Spiegate bene, abbastanza semplici, e davvero buone! Ottimi i bocconcini di patate alle erbe su passata di pomodoro e peperone candito! dai colori molto estivi e anche bello da presentare. Sublime anche la bavarese di yogurt e fragole. bella l'idea delle stagioni, oltre per la salute (ovvio) ma ti permette di trovare tutti gli ingredienti con semplicità, spendendo poco. Lo consiglio a tutti, anche ai non vegani o ai vegetariani ( come me). :) :)

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su