Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Questo LIBRO è disponibile anche in versione ebook

Versione EBOOK

La versione digitale è subito disponibile per il download

Noi ci Vogliamo Bene

Gravidanza, allattamento, svezzamento - Emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 9,78 invece di 11,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 276
  • Formato: 12,5x19,5
  • Anno: 2017

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Noi ci Vogliamo Bene + La Mia Cucina Italiana

La Mia Cucina Italiana + Noi ci Vogliamo Bene = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 19,98 invece di € 23,50
Risparmio € 3,52
Compra Noi ci Vogliamo Bene + La Mia Cucina Italiana
Disponibilità per la spedizione: Immediata

“In questa nuova avventura ho coinvolto la mia ginecologa”, così esordisce Marco Bianchi nel suo nuovo libro. È un’affermazione paradossale, che restituisce la cifra del coinvolgimento di Marco nella gravidanza della sua compagna e nella nascita di una bellissima bambina, Vivienne.

In questo libro Bianchi racconta i nove mesi dell’attesa e i nove mesi dopo il parto, l’endogestazione e l’esogestazione.

Ricette per la mamma e ricette per il nascituro, gli alimenti che non possono mancare e quelli da evitare. I falsi miti. Le nausee.

Un prontuario per tutte le neomamme. Il libro più atteso dalle lettrici di Marco Bianchi.

«Sabato 7 febbraio, dopo un ritardo di una decina di giorni, Veru ha fatto il test. Due lunghissimi minuti ed è apparso il risultato: positivo. C'era un bimbo in arrivo! Io ho cominciato a sorridere come un ebete, senza riuscire a smettere; lei è scoppiata in lacrime. E stata una gioia assurda.»

Per Marco e Veru inizia così una nuova avventura, un viaggio lungo nove mesi chiamato gravidanza. Un susseguirsi di giorni felici, di attese, speranze e cambiamenti. Una bellissima bimba di nome Vivienne cresce nella pancia della mamma. E se a dettare i tempi delle visite e a fugare le preoccupazioni c'è Silvia Maddalena, ginecologa bravissima, Marco non sta con le mani in mano e inizia a studiare quale sia l'alimentazione migliore per accompagnare le quaranta settimane della gestazione.

Per ogni trimestre Marco dà moltissimi suggerimenti su come affrontare le particolari esigenze di un periodo così speciale. E, come sempre accade nei suoi libri, alla spiegazione degli alimenti da un punto di vista nutritivo abbina ricette gustosissime per la futura mamma (senza dimenticare il papà).

Finalmente arriva il gran giorno. Il 25 settembre nasce Vivienne: per Marco è un'emozione grandissima. E così, la seconda parte del libro è dedicata ai primi nove mesi di vita del bambino: dai giorni del latte materno e dei suoi infiniti nutrienti a quelli dello svezzamento. Con i consigli del pediatra Massimo Agosti e di tata Adriana, Marco e Veru osservano Vivienne muovere i primi passi nel mondo: dal latte materno fino alle prime pappe, che, con sorpresa, scopriremo poter essere varie e gustose.

Per Marco, infatti, non si cucina prima per il bebé e poi per la mamma e il papà: il piatto è uno solo, l'unica accortezza sarà quella di passare o frullare il tutto per i più piccoli, con un bel guadagno in praticità e salute. «Il bello della paternità (e della maternità) è che ti costringe a uscire da te stesso: è un arricchimento enorme, e spero di aver restituito, in questo testo, un po' di ciò che mi ha portato - conoscenze scientifiche, creazioni culinarie e tanta, ma tanta meraviglia per la vita e i suoi doni.»

"Noi ci vogliamo bene è un libro innovativo e originale per la capacità di mettere insieme, con uno sguardo orientato alla prevenzione, le tappe principali dello sviluppo prenatale e del primo anno di vita del bambino."
Giovanni Corsello - Presidente della Società italiana di Pediatria

INDICE

Il cibo è amore

NOVE MESI NELLA PANCIA

  • Il primo trimestre
  • Il secondo trimestre
  • Il terzo trimestre

NOVE MESI NEL MONDO

  • Il primo trimestre
  • Il secondo trimestre
  • Il terzo trimestre

RICETTE PER IL PRIMO TRIMESTRE DI SVEZZAMENTO

RICETTE PER IL SECONDO TRIMESTRE DI SVEZZAMENTO

RICETTE CON PROTEINE ANIMALI

Postfazione di Giovanni Corsetto

Ringraziamenti

Indice delle ricette

AUTORE

Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di formazione, informazione e divulgazione presso le scuole ed enti privati e pubblici.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

OTTIMO.VELOCE. SERIO.MOLTO PRECISI LIBRI STUPENDI PER OGNI ETA'.MERCE ARRIVATA IN ANTICIPO, PREZZI OTTIMI CONFEZIONI TOP RITORNERO' SICURAMENTE PER ALTRI NUOVI ACQUISTI.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Servizio molto veloce e spedizione ancora di più! Mi sono trovata molto bene anche rispetto alla comunicazione con l'azienda! Saluti

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su