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Descrizione
In questo libro, 88 eccellenti ricette, tradizionali o innovative, di minestre, zuppe e passati.
Gli studi sull’alimentazione, quelli scollegati dagli interessi dell’industria, indicano come il consumo di alimenti di origine animale, di quelli raffinati e di quelli trattati con coloranti, conservanti e via dicendo sia una delle principali cause dell’insorgenza di numerose malattie.
Anche per chi non faccia una scelta vegana, o quantomeno vegetariana, per motivi etici, tornare a cucinare usando verdure, cereali e legumi è una scelta di salute, che peraltro non sacrifica in alcun modo il piacere di mangiar bene.
Dettagli Libro
Editore | Sì Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 66 - 15x21cm |
EAN13 | 9788898884179 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autore
Stefania Guerra, nata a Milano nel 1968, si trasferisce giovanissima sull’Appennino emiliano, dove entra in contatto con la tradizione alimentare contadina, di cui apprende i segreti.
Compie la sua scelta, dapprima vegetariana, poi vegana, dopo aver avuto modo di visitare alcuni allevamenti industriali, constatando di persona Fincredibile crudeltà e le indicibili sofferenze cui sono sottoposti gli animali da macello e da latte.
Riscrive dunque la cucina popolare eliminando dapprima la carne, e poi tutti i prodotti di origine animale.
Le sue ricette mettono d’accordo tutti!
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