-5%
Non Solo Pane

  Clicca per ingrandire

Non Solo Pane

Ricette dolci e salate con la pasta madre

Michelle Eshkeri

  • Prezzo: € 23,75 invece di € 25,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,92 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

  • Fotografie a colori di Patricia Niven

Michette Eshkeri ha aperto la panetteria Margot a East Firjchley, una zona a nord ili Londra, nel 2016. La volontà di usare esclusivamente il lievito di pasta madre non solo per il pane, ma anche... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
I Carboidrati Buoni

€ 14,15 € 14,90

-50%
Pane, Pizza e Torte

€ 11,00 € 22,00

-5%
Pane e Prodotti da Forno

€ 23,75 € 25,00

-5%
Il Pane di Pasta Madre

€ 25,17 € 26,50

-5%
Wild Pane Selvaggio

€ 27,55 € 29,00

-5%
I Pani Dimenticati

€ 9,40 € 9,90

-20%
Pane e Pizze & Torte Salate

€ 10,32 € 12,90

-5%
Il Quaderno del Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Dalla Terra al Pane

€ 18,05 € 19,00

-5%
La Formula del Pane

€ 22,80 € 24,00

-5%
La Stagione del Pane

€ 27,55 € 29,00

-5%
The Home Bakery

€ 27,55 € 29,00

-5%
Pane Fatto in Casa

€ 4,65 € 4,90

-20%
Il Pane Gluten Free

€ 7,92 € 9,90

-5%
Il Pane della Vita

€ 16,05 € 16,90

-5%
Pane e Pasta Madre

€ 9,40 € 9,90

-5%
Pane al Pane

€ 8,55 € 9,00

-5%
Altri Grani Altri Pani

€ 26,60 € 28,00

-20%
Pane Rustico di Montagna

€ 3,92 € 4,90

Descrizione

Michette Eshkeri ha aperto la panetteria Margot a East Firjchley, una zona a nord ili Londra, nel 2016.

La volontà di usare esclusivamente il lievito di pasta madre non solo per il pane, ma anche per là pasticceria, ha subito contraddistinto il suo lavoro e destato la curiosità di tutti.

La pasta madre può essere utilizzata con qualsiasi tipo di lievitato. Un processo naturale e dalle origini antiche per preparare con le vostre mani una incredibile varietà di delizie dolci e salate.

Qualità, sapore, migliore digeribilità e conservabilità sono tra le caratteristiche salienti dei lievitati a base di pasta madre, e le ragioni del loro straordinario successo.

Con le sue ricette ispirate all'esperienza della panetteria Margot, "Non Solo Pane" amplia i confini di questa tecnica di panificazione e ci insegna a impiegarla nel modo migliore.

Il libro spiega:

  • Come preparare e avere sempre a disposizione un lievito vigoroso;
  • Le tecniche dell’impasto;
  • Le regole della corretta lievitazione, della formatura e della cottura in forno;
  • Dalle baguette alla pizza, dalle morbide brioche al panettone;
  • Dalle torte salate ai fragranti croissant.

“Un perfetto bilanciamento tra facili ricette casalinghe e sfide più ardue: proprio ciò che ogni panificatore alle prime armi sta cercando.”
Dan Lepard

Dettagli Libro

Editore Atlante
Anno Pubblicazione 2020
Formato Libro - Pagine: 191 - 20x25cm
EAN13 9788874551651
Lo trovi in: Pane fatto in casa

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...