Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Michette Eshkeri ha aperto la panetteria Margot a East Firjchley, una zona a nord ili Londra, nel 2016.
La volontà di usare esclusivamente il lievito di pasta madre non solo per il pane, ma anche per là pasticceria, ha subito contraddistinto il suo lavoro e destato la curiosità di tutti.
La pasta madre può essere utilizzata con qualsiasi tipo di lievitato. Un processo naturale e dalle origini antiche per preparare con le vostre mani una incredibile varietà di delizie dolci e salate.
Qualità, sapore, migliore digeribilità e conservabilità sono tra le caratteristiche salienti dei lievitati a base di pasta madre, e le ragioni del loro straordinario successo.
Con le sue ricette ispirate all'esperienza della panetteria Margot, "Non Solo Pane" amplia i confini di questa tecnica di panificazione e ci insegna a impiegarla nel modo migliore.
Il libro spiega:
- Come preparare e avere sempre a disposizione un lievito vigoroso;
- Le tecniche dell’impasto;
- Le regole della corretta lievitazione, della formatura e della cottura in forno;
- Dalle baguette alla pizza, dalle morbide brioche al panettone;
- Dalle torte salate ai fragranti croissant.
“Un perfetto bilanciamento tra facili ricette casalinghe e sfide più ardue: proprio ciò che ogni panificatore alle prime armi sta cercando.”
Dan Lepard
Dettagli Libro
Editore | Atlante |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 191 - 20x25cm |
EAN13 | 9788874551651 |
Lo trovi in: | Pane fatto in casa |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!