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"La nuova dieta low carb su misura personale" insegna come diventare più magri e più sani attuando alcune corrette scelte alimentari e praticando un minimo di attività fisica. I consigli del Dr....
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"La nuova dieta low carb su misura personale" insegna come diventare più magri e più sani attuando alcune corrette scelte alimentari e praticando un minimo di attività fisica.
I consigli del Dr. Rob Thompson permettono di applicare un metodo semplice da ricordare, facile da seguire, e che migliorano anche la nostra salute.
In particolare essi spiegano: come praticare una ginnastica corretta per dimagrire; come personalizzare la dieta in funzione del nostro metabolismo specifico; come stabilire la costituzione biochimica del nostro organismo; come modificare la nostra alimentazione quotidiana per eliminare i "picchi glicemici".
Il Dr. Rob Thompson si è laureato in Medicina e Chirurgia presso l’Università di Washington e si è specializzato in Medicina interna e Cardiologia presso l’Università deirillinois, a Chicago. Egli esercita la sua professione a Seattle, Washington, da quasi trentanni.
Buon libro sulla dietetica a basso contenuto di carboidrati. E' strutturato come un classico libro dietetico: una prima parte descrittiva dove si illustrano con dati scientifici i vantaggi di questo tipo di dieta e una seconda con un programma tipo da seguire e varie ricette.
Un manuale che ci spiega perfettamente come eseguire una corretta alimentazione. Molto utile e ricco di informazioni senza ombra di dubbio ma nell’ insieme un po’ complesso da decifrare…
Molto ben fatto, completo. Semplice nell'esposizione e di facile comprensione anche per chi parte da zero.
ricco di figure e spunti per un menù completo
Ricevuto in regalo sempre graditissimi ..mi è piaciuto molto e mi è stato molto utile per capire come mai nonostante seguissi la dieta ormai da tempo per problemi di colesterolo non funzionasse bene non potendo comunque prendere le statine o altri farmaci per il colesterolo inoltre pur seguendo la dieta il peso si era stabilizzato e non perdevo più peso ...Ottimo libro.
Negli ultimi 30 anni l'eccessivo consumo di carboidrati ci ha fatto ingrassare: l'autore con il suo metodo reimposta il corretto equilibrio con una decisa riduzione di questo elemento promettendo dimagrimento e recupero energetico
chiaro , lineare e pragmatico...una guida per iniziare una dieta mirata ad abbassare i picchi glicemici con tanti consigli utili, peccato ci siano solo pochi esempi di menu tipo
Già seguo questa dieta da anni e questo libro aiuta addirittura a comprare i prodotti giusti. Ma ho sentito un po' noioso da leggere. Ma come primo libro per nuove informazioni lo consiglio.
L'autore pone l'accento sull'aspetto degli indici glicemici degli alimenti. Pone poi la luce sui carboidrati che sono gli alimenti maggiormente responsabili dei picchi glicemico e dell'eccesso di peso e che dagli anni 70 ad oggi hanno avuto un aumento esponenziale del consumo. Così anche per gli zuccheri. Ecco perché è aumentata l'obesitá e tutte le malattie connesse al consumo smodato di questi alimenti. Se solo si riducessero e si facesse un po di movimento sicuramente si starebbe tutti un po in salute in più
Il testo è molto interessante e l'autore competente. I consigli forniti mirano innanzitutto alla salute ed al benessere, soprattutto di coloro che in famiglia hanno casi di diabete o ipertensione. Se correttamente seguite, le dritte permettono una sicura perdita di peso, proprio perchè fondato soprattutto sul rispetto dello stato di salute.
un libro molto interessante il dottor thompson ha illustrato un metodo molto valido che io ho adottato da più di dieci anni ormai essendo un personal trainer l'ho proposto ai miei clienti con successo la riduzione dei carboidrati porta a un abbassamento della glicemia e una riduzione dei grassi sono i picchi della glicemia alta che spesso fanno ingrassare il libro l'ho comprato per curiosità lo ritengo utile sia per il singolo neofida sia per il tecnico esperto
descrive un metodo molto pratico per dimagrire con ottimi risultati, basata sull'indice glicemico. Spiega bene che l'aumento di peso negli ultimi anni è dovuto agli eccessi dei carboidrati Raffinati ovvero gli zuccheri semplici
il dott. Thompson indica un metodo efficace per controllare e ridurre l'assunzione di grassi e di zuccheri, combinando alimentazione ed esercizio fisico, e mantenersi magri . Un testo completo e chiaro, che permette di adottare con facilità uno stile di vita sano.
Nonostante se ne parli molto non avevo ancora capito bene il concetto dei picchi glicemici e devo dire che con questo libro ora mi è chiaro...fornisce inoltre nozioni per migliorare il proprio stile di vita imparando a crearsi una dieta su misura...parla dei carboidrati..solo alcuni sono responsabili dell'aumento di peso e dell'ostruzione delle arterie
sto leggendo questo libro con piacere, in quanto vengono trattate delle tematiche che aiutano a realizzare la giusta combinazione in termini di dieta, attività fisica e trattamento con eventuali farmaci in caso di patologie legate ad alterazione del quadro di salute dovuto a diabete o colesterolo..si cercherò di comprendere come agire e le eventuali cause che si celano dinnanzi ad aumenti di grassi, in primo luogo l'importanza di evitari picchi insulinici prediligendo cibi che mantengono bassa e stabile la concentrazione di zuccheri nel sangue
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