Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
È scientificamente provato che l'insorgenza della gran parte delle malattie più pericolose per l'uomo è correlata al cibo, una dieta appropriata è però in grado di migliorare la qualità della vita a persone che soffrono di tali malattie o, addirittura, di prevenirle.
In altre parole la nostra dieta influenza direttamente il nostro sistema immunitario!
Uno dei grandi meriti del medico Catherine Kousmine è stato quello di proporre norme dietetiche semplici e senza escludere alcun cibo (ad esclusione di margarina e grasso "vegetale").
Ma come applicare nel quotidiano e seguendo la stagionalità degli alimenti i principi della D.ssa Kousmine? Ecco un libro che offre sinteticamente molte ricette semplici, deliziose ed equilibrate, per accompagnare il lettore, dalla colazione alla cena, nella pratica del "Metodo Kousmine".
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - 15x21cm |
EAN13 | 9788848135481 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
André Denjean - Medico, membro dell'Associazione Medici Kousmine ha già pubblicato diversi libri sul Metodo Kousmine.
Lucette Serre - Ha creato un Centro Kousmine e ne è stata per numerosi anni la Direttrice.
Recensioni Clienti
3,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
100% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Simona
Acquisto verificato
Voto:
Un libro di ricette che comprende nuove soluzioni gastronomiche per seguire ilmetodo Kousmine . In realtà mi aspettavo ricette più nuove e meno banali, Il mio giudizio è sufficiente.