-5%
Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male

  Clicca per ingrandire

Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male

La battaglia contro i tumori inizia a tavola

Maria Rosa Di Fazio

( 21 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 16,05 invece di € 16,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 5,35 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

  • Nuova edizione aggiornata e ampliata

Rivoluzioniamo le nostre (troppe!) cattive abitudini a tavola, imparando a mangiare bene con gusto! In questa nuova edizione aggiornata e ampliata, la Dottoressa Maria Rosa Di Fazio ci insegna... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
Sconfiggere il Male

€ 15,20 € 16,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

Spesso acquistati assieme...

Sconfiggere Il Male + Mangiare Bene per Sconfiggere il Male

Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male   Sconfiggere il Male =
Acquista insieme

€ 31,25 € 32,90

Risparmio € 1,65
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

  Vedi altre combinazioni...

Descrizione

Rivoluzioniamo le nostre (troppe!) cattive abitudini a tavola, imparando a mangiare bene con gusto!

In questa nuova edizione aggiornata e ampliata, la Dottoressa Maria Rosa Di Fazio ci insegna quali cibi scegliere e quelli a cui fare più attenzione, permettendoci di creare un nostro regime alimentare ideale per la nostra salute e il nostro benessere.

In questa guida pratica e di facile lettura allo stare bene, sono illustrate informazioni e consigli utili, atti a prevenire in modo più naturale, nonché più semplice e perfino più economico, le peggiori malattie. Informazioni che nascono dall'esperienza ultraventennale di un'affermata oncologa italiana.

"Mangiare Bene per Sconfiggere il Male" ci mette di fronte alla scelta tra continuare a essere azionisti occulti, inconsapevoli e senza nemmeno diritto di voto di qualche grande corporation alimentare, o piuttosto ridiventare i ben informati unici proprietari della nostra salute, ovvero del più importante patrimonio di cui disponiamo - gratuitamente, per dono divino - fin dalla nascita.

Questo libro ci offe tutte quelle indicazioni che la medicina tradizione e protocollare si rifiuta di divulgare, svelandoci preziose informazioni che salveranno quella meravigliosa macchina che è il nostro organismo.

L'esplosione dei tumori ha avuto un'impennata negli ultimi trent'anni, e continua ad averla, da quando la nostra alimentazione, da "povera" che era, è diventata via via più ricca. Ma ricca di che? Bisognerebbe cominciare a chiederselo. Questo libro lo fa, dandoci anche tutte le risposte.

"Fa' che il cibo sia la tua medicina", ammoniva Ippocrate, padre della scienza medica. Oggi, in un'epoca di cibi sempre più industriali, manipolati, prodotti con materie prime modificate geneticamente e imposti dalla pubblicità e dal marketing, noi possiamo e dobbiamo andare oltre affermando che "stiamo" bene o male in base a "che cosa" mangiamo o non mangiamo.

Non solo: perché la nostra salute e quella dei nostri figli dipendono anche dal "quando" consumiamo un determinato alimento, dal "come" lo cuciniamo, senza mai sottovalutare "insieme a che cosa" lo abbiniamo e lo portiamo in tavola.

Indice

Introduzione

  • Capitolo 1
    Non ammaliamoci di “luoghi comuni”
  • Capitolo 2
    Un “cervello” chiamato intestino
  • Capitolo 3
    Vietato dire: “E ora che mangio?”
  • Capitolo 4
    I miei “cavalli di battaglia”
  • Capitolo 5
    La rivoluzione inizia dal carrello della spesa
  • Capitolo 6
    Educhiamo i bambini a diventare adulti più sani
  • Capitolo 7
    Il regime alimentare non diventi mai “religione”
  • Capitolo 8
    La carne: pochi “prò” e tanti “contro”
  • Capitolo 9
    Madre Natura non usa Photoshop
  • Capitolo 10
    Il gusto amaro dello zucchero
  • Capitolo 11
    Il latte è bianco, non “immacolato”
  • Capitolo 12
    Non è più farina del nostro sacco
  • Capitolo 13
    Allora, che cosa mettiamo in tavola?
  • Capitolo 14
    C’è una piramide da ricostruire

Appendice 1
A proposito di cibo e gruppi sanguigni

Appendice 2
A colloquio con i lettori

Bibliografia

Dettagli Libro

Editore Mind Edizioni
Anno Pubblicazione 2023
Formato Libro - Pagine: 220 - 13,5x21cm
EAN13 9788869394560
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 5.811° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Approfondimenti

Non ammaliamoci di "luoghi comuni" sul cibo che mangiamo

Vi avverto subito: nelle pagine che seguono entrerò in argomenti per forza di cose delicati, così come lo sono peraltro tutti quelli attinenti alla salute. Ma lo farò con un approccio inedito, a volte anche un po’ veemente nei toni. Eppure a mio avviso necessario per portarvi a scoprire, a conoscere e, come mi auguro, a farvi diventare familiari verità che in tanti purtroppo ignorano, che altri magari sanno o intuiscono, ma che tuttavia preferiscono tenere nascoste. Perché così si è sempre fatto per quieto vivere o per non mettere in discussione un'infinità di quelli che chiamiamo “luoghi comuni”.

Continua a leggere l'estratto del libro "Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male".

I nostri suggerimenti

Le Ricette di "Mangiare Bene per Sconfiggere il Male" + Mangiare Bene per Sconfiggere il Male

Il Nuovo Mangiare Bene per Sconfiggere il Male   Le Ricette di "Mangiare Bene per Sconfiggere il Male" =
Acquista insieme

€ 30,20 € 31,80

Risparmio € 1,60
  Aggiungi al carrello

Disponibilità: Immediata

Autore

Maria Rosa Di Fazio - Foto autore La dottoressa Maria Rosa Di Fazio è responsabile Oncologia del Centro medico internazionale SH Health Service di San Marino, dove applica e porta avanti il metodo chemioterapico “soft” del professor Philippe Lagarde, luminare francese di fama mondiale. Si è laureata in Medicina e Chirurgia, abilitata all’esercizio della professione medica e specializzata in Oncologia medica con pieni voti e lode; è inoltre diplomata in Ozonoterapia a Padova. Ha lavorato per oltre vent’anni a Milano in diverse strutture ospedaliere e come medico strutturato nei reparti di Oncologia medica. Oggi... Continua a leggere la Biografia di Maria Rosa Di Fazio
Recensioni Clienti

4,76 su 5,00 su un totale di 21 recensioni

  • 5 Stelle

    80.95%
    81%
  • 4 Stelle

    14.29%
    14%
  • 3 Stelle

    4.76%
    5%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Patrizia

  Acquisto verificato

Voto:

Mi è stato consigliato da un'amica e devo dire che ci sono indicazioni molto interessanti per cambiare "vita" per mezzo di una nuova visione di come ci si alimenta - luoghi comuni ecc. e ciò che diamo per scontato non sempre è così

Milena

  Acquisto verificato

Voto:

ho acquistato questo libro per regalarlo ad un'amica che si stava sottoponendo ad una terapia oncologica. E' un valido strumento che aiuta a mettere a confronto le informazioni che ci arrivano attraversi tanti canali. Spesso poi il medico che propone una terapia farmacologica, non sempre integra le informazioni sull'alimentazione, così lo trovo un modo utile per agire in autonomia. E' stato di aiuto per lei e questo é già un piccolo successo.

Anna

  Acquisto verificato

Voto:

Finalmente un libro che spiega dettagliatamente gli errori alimentari che facciamo tutti i giorni e che ci portano ad ammalarci. Rivoluzionario in confronto alle vecchie teorie della cosiddetta dieta mediterranea che sembrava un toccasana, mentre si è rivelata un grossolano errore. Molto vicino alla dieta del gruppo sanguigno per le teorie che escludono alcuni alimenti come il glutine, gli insaccati e gli zuccheri. Finalmente tanti medici mettono in discussione vecchie e sorpassate regole, basandosi su veri dati scientifici e esperienza diretta.

Ilaria

  Acquisto verificato

Voto:

Il cibo importante per la nostra salute per mantenerci in forma e in salute. Consiglio vivamente l acquisto di questo libro

Barbara

  Acquisto verificato

Voto:

Libro che non ha deluso le mie aspettative, scritto in modo semplice, chiaro, di facile comprensione, accurato nelle spiegazioni! Lo consiglio a chi ha bisogno di una guida immediata alla scoperta o conferma dell'importanza del cibo sulle malattie.

Caricamento in Corso...