Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un panorama dei più diffusi prodotti presenti in commercio per i bambini allergici.
È un problema sempre più importante e soprattutto quotidiano per le madri di bambini allergici quello della gestione della dieta dei loro figli: come evitare gli alimenti cui sono allergici pur fornendo loro un'alimentazione varia ed equilibrata, evitando che si sentano diversi dagli altri coetanei e facendo si che possano vivere nel modo migliore le restrizioni che devono affrontare.
È così fondamentale che ci siano numerose ricette per torte e biscotti, in modo che anche ad una festa di compleanno di un bimbo allergico a latte ed uovo non manchi il dolce con le candeline.
Il libro fornisce inoltre i principi generali della terapia dietetica delle allergie alimentari ed alcuni esempi di menù settimanale. Infine, data la sempre maggior carenza di tempo della vita moderna, vi è una sezione in cui sono elencate linee specifiche per allergici e prodotti del commercio privi di alcuni alimenti: è tuttavia importante che tali prodotti rappresentino sempre solo una minima parte della dieta dei nostri piccoli pazienti.
Dettagli Libro
Editore | Le Lettere Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2004 |
Formato | Libro - Pagine: 190 |
EAN13 | 9788871668239 |
Lo trovi in: | Alimentazione bambini |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!