Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un grande ricettario per tutti coloro che amano portare in tavola ogni giorno il gusto, la freschezza, la natura.
Un repertorio essenziale e completo della cucina vegetariana con oltre 700 ricette introdotte da consigli sugli alimenti e le loro proprietà salutari.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Demetra |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 275 - 17,5x24,5cm |
EAN13 | 9788844046484 |
Lo trovi in: | Vegetarianesimo |
Autore
Walter Pedrotti è uno scrittore poliedrico ha scritto vari libri di cucina tra cui nel 1985 La cucina vegetariana, Demetra, Bussolengo, VR, La soia in cucina, Demetra, Bussoleng Conoscere e cucinare i cereali, Demetra, Bussolengo, Piatti unici, Demetra, Bussolengo, nel 1993 Mangiar crudo, Demetra, Bussolengo e Il nuovo Cucchiaio Verde.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Roberta
Acquisto verificato
Voto:
Pur non essendo vegetariana ho trovato spunto per tante ricette e tanti consigli utili sia sugli alimenti che sulle loro proprietà