Descrizione
Il cibo è energia: non apporta solo sostanze nutritive ma agisce anche sulla mente e sulle emozioni. Secondo la Medicina Tradizionale Cinese, specifici alimenti influiscono sulla funzionalità del nostro corpo in termini sia fisici sia psicologici. I nostri organi “ci parlano”: se sono in squilibrio, questo si traduce anche in malessere emotivo.
In queste pagine scoprirete a quali organi sono riconducibili diversi disturbi psicofisici come insonnia, stanchezza cronica, ansia, irritabilità, stress, quali cibi li aiutano e quali li danneggiano. Attraverso ricette e rimedi funzionali, imparerete a bilanciare gli scompensi energetici all’interno dell'organismo per ritrovare l’equilibrio tra corpo e mente, alla luce di una visione terapeutica integrata che mostra interessanti punti di incontro tra le conoscenze scientifiche occidentali e orientali.
Recuperando la cultura del cibo, questo libro fornisce tutti gli strumenti per essere realmente in salute e in pace con se stessi, grazie a un corretto stile alimentare e senza dover ricorrere ai farmaci là dove si possono evitare.
Dettagli Libro
Editore | Giunti Demetra |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 143 - 14,5x19,5cm |
EAN13 | 9788844046606 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Sonia
Acquisto verificato
Voto:
Il libro è molto carino nell'impaginazione, negli schemi ed immagini che aiutano moltissimo a memorizzare concetti e ricette.. il linguaggio è chiaro e si comprende in maniera immediata. Non ho dato 5 stelle perché i contenuti per quanto chiari e coretti non forniscono nulla di nuovo sull'alimentazione rispetto ad un manuale di MTC.