La Nutriterapia

  Clicca per ingrandire

La Nutriterapia

Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso

Michel Massol

  • Prezzo: € 13,00

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti, proposte terapie e illustrati consigli dietetici e quanto possacoadiuvare i più comuni interventi medici contro disturbi e patologie non soolo del corpo, ma anche della mente.

Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che, dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia, appunto, non alternative ma complementari.

Il volume - che si rivolge soprattutto a terapeuti e medici, farmacisti e operatori sanitari, ma anche a chi, semplicemente, ha a cuore la propria salute e quella dei propri familiari - passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso, ma chiaro e comprensibilissimo, vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti, proposte terapie e illustrati consigli dietetici e quanto altro possa coadiuvare efficacemente i più comuni interventi medici contro disturbi e patologie non solo del corpo ma anche della mente.

Dettagli Libro

Editore Armando Editore
Anno Pubblicazione 2001
Formato Libro - Pagine: 140 - 16x24cm
EAN13 9788869920875
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Michel Massol, professore di Chimica biologica e medica presso l'Università "Paul Sabatier" di Tolosa, ha dato vita ad un insegnamento di Nutriterapia in formazione continua. Da oltre dieci anni esercita la pratica medica della nutriprevenzione e della nutriterapia.


Torna su
Caricamento in Corso...