SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 12 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

La Nutriterapia

Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso

 
-15%
La Nutriterapia

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,05 invece di 13,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 140
  • Formato: 16x24
  • Anno: 2001

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti, proposte terapie e illustrati consigli dietetici e quanto possacoadiuvare i più comuni interventi medici contro disturbi e patologie non soolo del corpo, ma anche della mente.

Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che, dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia, appunto, non alternative ma complementari.

Il volume - che si rivolge soprattutto a terapeuti e medici, farmacisti e operatori sanitari, ma anche a chi, semplicemente, ha a cuore la propria salute e quella dei propri familiari - passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso, ma chiaro e comprensibilissimo, vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti, proposte terapie e illustrati consigli dietetici e quanto altro possa coadiuvare efficacemente i più comuni interventi medici contro disturbi e patologie non solo del corpo ma anche della mente.

AUTORE

Michel Massol, professore di Chimica biologica e medica presso l'Università "Paul Sabatier" di Tolosa, ha dato vita ad un insegnamento di Nutriterapia in formazione continua. Da oltre dieci anni esercita la pratica medica della nutriprevenzione e della nutriterapia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?