-5%
La Nutriterapia

  Clicca per ingrandire

La Nutriterapia

Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso

Michel Massol

  • Prezzo: € 12,35 invece di € 13,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,12 senza interessi. Scalapay

  • Momentaneamente non disponibile

Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti,... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

-20%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 7,92 € 9,90

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Il Cibo Medicina

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti, proposte terapie e illustrati consigli dietetici e quanto possacoadiuvare i più comuni interventi medici contro disturbi e patologie non soolo del corpo, ma anche della mente.

Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che, dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia, appunto, non alternative ma complementari.

Il volume - che si rivolge soprattutto a terapeuti e medici, farmacisti e operatori sanitari, ma anche a chi, semplicemente, ha a cuore la propria salute e quella dei propri familiari - passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia. Con un linguaggio preciso, ma chiaro e comprensibilissimo, vengono analizzati i componenti chimici degli alimenti, proposte terapie e illustrati consigli dietetici e quanto altro possa coadiuvare efficacemente i più comuni interventi medici contro disturbi e patologie non solo del corpo ma anche della mente.

Dettagli Libro

Editore Armando Editore
Anno Pubblicazione 2001
Formato Libro - Pagine: 140 - 16x24cm
EAN13 9788869920875
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Michel Massol, professore di Chimica biologica e medica presso l'Università "Paul Sabatier" di Tolosa, ha dato vita ad un insegnamento di Nutriterapia in formazione continua. Da oltre dieci anni esercita la pratica medica della nutriprevenzione e della nutriterapia.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...